Творожно-овощная смесь Снежанка

13 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

творог огурцы салаты закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог – 250 г

пучок укропа

толченый чеснок – 2 зубчика

небольшие огурчики – 2 шт.

соль – по вкусу

натуральный йогурт – 200 г

Для подачи:

салатные листья

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы и укроп вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

Творог протереть через сито и перемешать с йогуртом в однородную массу.

Шаг 3

Добавить огурцы, чеснок и укроп. Приправить солью и перцем. Разложить на порционные тарелки салатные листья, на каждый лист сверху горкой положить творожно-овощную смесь.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru