Сладкие перцы с сыром

12 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры сладкий перец салаты козий сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

веточки тимьяна – 2 шт.

толченый чеснок – 1 зубчик

мягкий козий сыр – 200 г

большие помидоры – 2 шт.

соль – по вкусу

перец красный сладкий – 4 шт.

масло растительное – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перцы и помидоры вымыть, поместить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Переложить в миску, накрыть и дать остыть. Очистить перцы от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в пюре. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть и разобрать на листики.

Шаг 2

Смешать в миске перцы, томатную мякоть, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и выложить на блюдо. Разложить поверх кусочки козьего сыра, ещё раз аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru