Гамбургеры с голубым сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 234.00 ккал/порция

сыр говядина мясо лук перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

3 небольшие фиолетовые луковицы

соус вустерский

1 ч. л. черного перца

600 г говяжьего фарша

150 г сыра с голубой плесенью

соль мелкая морская

1 ст. л. измельченного перца чили

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru