Гамбургеры с голубым сыром
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Ккал: 234.00 ккал/порция
3 небольшие фиолетовые луковицы
соус вустерский
1 ч. л. черного перца
600 г говяжьего фарша
150 г сыра с голубой плесенью
соль мелкая морская
1 ст. л. измельченного перца чили
Шаг 1
Лук очистить, очень мелко порезать. Сыр размять вилкой. Фарш смешать с сыром, луком, чили, солью, перцем и вустерским соусом. Вымешивать слишком сильно не надо, иначе бургеры будут жесткими. Сформировать 6 плоских, примерно по 2 см толщиной, котлет. Жарить на гриле, на решетке, по 5–7 мин. с каждой стороны. Во время жарки бургеры можно переворачивать только один раз.