Ежевичный крамбл

29 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

миндаль голубика ежевика выпечка десерты крамбл английская кухня овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

миндаль – 40 г

сахар – 50 г

мука – 175 г

голубика – 200 г

хлопья овсяные – 50 г

молотая корица – 1 ст. л.

масло сливочное охлажденное – 100 г

ежевика – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль порубить в крошку. Масло нарезать небольшими кубиками и смешать с мукой до состояния хлебных крошек. Добавить миндаль, овсяные хлопья, сахар и щепотку соли. Перемешать.

Шаг 2

Ежевику и голубику вымыть, обсушить и разложить ровным слоем в форму для выпечки. Посыпать корицей.

Шаг 3

Распределить сверху приготовленную смесь и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru