Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни

13 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 561.10 ккал/порция

Б/Ж/У: 61.19 г/30.80 г/6.28

сливки курица сыр грибы сулугуни куриная грудка второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

лук репчатый мелкий – 2 шт.

масло растительное

грибы – 500 г

сливки жирностью 11% – 150 мл

грудка куриная (филе) – 5 шт.

сыр сулугуни – 300 г

перец – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, прогреть). Запекать в разогретой духовке 15 минут + 3 минуты в режиме гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru