Пирожное Картошка

28 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

коньяк миндаль десерты пирожное пирожное картошка сухари
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

масло сливочное (мягкое) – 400 г

коньяк – 4 ст. л.

молоко – 400 мл

пудра сахарная – 200 г

сухарики ванильные – 2 пачки по 300 г

жареный миндаль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить сухари в крошку, добавить масло, растереть, добавить молоко, какао, сахар и коньяк. Замесить вязкую массу и налепить из неё картошки. Посыпать сверху пудрой, украсить миндалем и убрать в холодильник для застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru