Пончики-пирожки с несладкой начинкой

03 июля 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 15 мин

выпечка дрожжевое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сoль – 1 ч. л.

масло растительное – 4 ст. л. + для обжаривания

сахар – 2 ч. л.

яйцо куриное – 3 шт.

дрожжи сухие – 1/2 пакет

мукa – 4 стакана

молоко – 1,5 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто замесить в хлебопечке. Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. . Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать круги и выложить начинку. Тесто поставить на небольшую расстойку. Обжарить с обеих сторон в большом количестве заранее подогретого масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru