Спаржа с чесноком

01 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 438.30 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.65 г/41.55 г/11.14

чеснок спаржа закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

чеснок – 2 зубчика

спаржа – 5-6 шт.

масло сливочное – 2 ст. л.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У спаржи подрезать на 2 см жесткие концы и очистить кожицу от среза почти до кончиков. Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный дух, спаржу тут же подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru