Соус из красного лука (к пасте)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

итальянская кухня соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

паста томатная – 1 ст. л.

лук красный – 1 большая луковица

1 ст. л. светлого изюма

1 ст. л. кедровых орешков

масло оливковое – 2 ст.л.

красный винный уксус – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru