Морковный сок со сливками
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 196.05 ккал/порция
Б/Ж/У: 5.54 г/5.43 г/32.53
морковь – 1 кг
мед – 3 ч. л.
сливки жирностью 10 % – 150 мл
Шаг 1
Подготовьте морковь. Очистите корнеплоды и тщательно вымойте. Крупно нарежьте и поместите морковь в соковыжималку. Выжмите сок (должно получиться около 450–500 мл).
Шаг 2
Если соковыжималки нет, просто натрите морковь на мелкой или средней терке, поместите в марлю, сложенную вдвое, и отожмите вручную. Перелейте сок в ковшик.
Шаг 3
Добавьте мед и сливки. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты полностью соединились. Сразу подайте на стол, так как витамины разрушаются со временем очень быстро.