Рулетики из говядины с острой начинкой

23 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

масло говядина паприка кинза второе блюдо окорок томатная паста острый перчик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

свежая нарезанная кинза – 1 ст. л.

филе говядины – 800 г

острый зеленый перчик – 0,5 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

тертый сыр чеддер – 50 г

ломтики варено-копченого окорока – 4 шт.

паста томатная – 2 ст. л.

щепотка молотой паприки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.

Шаг 3

Развести томатную пасту в 1 стакане воды. Переложить аккуратно рулетики в огнеупорную форму, залить томатной смесью. Накрыть и поставить в духовку на 20 мин. при 200°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Окорок в клюквенном соусе

Свиные отбивные с черешней

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Еще больше статей на Gastronom.ru