Зеленая фасоль с фундуком

23 апреля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливочное масло апельсины фундук второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

замороженный зеленый горошек – 150 г

замороженная зеленая фасоль – 400 г

поджаренный фундук – 50 г

апельсин – 1 шт.

соль – по вкусу

размягченное сливочное масло – 1,5 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.

Шаг 2

Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.

Шаг 3

Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru