Хлебцы с омлетом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр яйца паприка перец сыр Фета закуска хлебцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 ст. л. сыра "фета"

1 ст. л. петрушки

яйцо крупное

3 ст. л. сливок

лук репчатый – 1 луковица

помидор – 2 шт

6 хлебцев

3 ст. л. сливочного масла

соль и молотая паприка

0,5 красного болгарского перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3–5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 мин. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru