Фруктовый салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

Ккал: 84.00 ккал/порция

виноград грейпфрут манго банан киви кокос авокадо салаты папайя
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

банан среднего размера

1 папайя

сок лимонный

1 манго

1 грейпфрут

50 г мякоти кокоса

1 стакан винограда

авокадо

2 киви

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.

Шаг 2

Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.

Шаг 3

Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.

Шаг 4

Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru