Рагу по-испански

24 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливки огурцы маслины перец второе блюдо рагу грудинка испанская кухня салями охотничьи колбаски испанская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

перец красный сладкий – 1 шт.

зеленый сладкий перец – 1 шт.

нежирная копчёная грудинка – 600 г

огурцы маринованные – 100 г

салями – 2 ломтика

паприка – 1/4 ч. л.

говяжий бульон – 100 мл

сливки жирностью 22% – 200 мл

колбаски охотничьи – 150 г

маслины без косточек – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.

Шаг 2

Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.

Шаг 3

Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блюда испанской кухни

Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Еще больше статей на Gastronom.ru