Постные морковные котлеты

18 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь манная крупа котлеты второе блюдо морковные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь среднего размера – 500 г

крупа манная – 30 г

растительное масло - 5 г + для жарки

соль, сахар – по вкусу

сухари для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, промыть, натереть на крупной тёрке, припустить в воде, добавив растительное масло (5 г), до готовности. Добавить манную крупу, хорошо перемешать. Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

Морковную массу немного охладить, добавить соль и сахар. Сформировать морковные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru