Мясо с чили по-мексикански

15 марта 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

помидоры говядина сахар чили второе блюдо мексиканская кухня красный перец
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

луковицы среднего размера – 2 шт.

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

тмин – 1/2 ч. л.

сахар – 1 ч. л.

консервированные помидоры – 600 г

фасоль консервированная красная – 250 г

говядина (фарш) – 400 г

острый красный перчик – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.

Шаг 2

Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.

Шаг 3

Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль. Тушить на медленном огне 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru