Фенхель с ветчиной

14 октября 2010 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

фенхель второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый – 1 луковица

куриный или овощной бульон – 400 мл

фенхель – 2 головки

соль – по вкусу

масло сливочное – 50 г

сыр пармезан тертый – 2 ст .л.

перец – по вкусу

варено-копченая ветчина – 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фенхель вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Лук очистить, измельчить. Ветчину нарезать кубиками.

Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить фенхель и ветчину. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин.

Шаг 3

Бульон разогреть и влить в сотейник, приправить солью и перцем. Готовить без крышки 15 мин. Посыпать сыром и сразу подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru