Цыпленок карри

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 278.00 ккал/порция

курица цыпленок птица мясо второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 цыпленок для жарки весом 1,5 кг

1 острый зеленый перец

2-3 зубчика чеснока

2-3 ст. л. карри или чикен-масалы

соль

250 г натурального йогурта

кусочек 2-3 см свежего имбиря

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрубить курицу на небольшие куски. Измельчить чеснок, имбирь, перец, смешать с йогуртом, добавить карри и соль по вкусу.Перемешать курицу с маринадом, оставить на 3 часа. Выложить замаринованные куски цыпленка на решетку. Обжарить с обеих сторон на средних углях до готовности, переворачивая каждые 3-4 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru