Врач Регина Ахуньянова в своем телеграм-канале «Регина Доктор» назвала самые низкокалорийные и полезные начинки для блинов. По словам специалиста, ими можно наслаждаться даже во время диеты.
Вместо классических начинок вроде сгущенки и варенья, которые содержат слишком много сахара, нужно выбирать более «легкие» альтернативы. Так, джем легко заменяют печеные яблоки с корицей или свежие фрукты и ягоды, сгущенное молоко и жирную сметану — творог и натуральный йогурт.
Если хочется мясной вариант, подойдет фарш из индейки или постной говядины. Рыбу и морепродукты можно использовать практически в любом виде. Очень вкусными получаются блины с начинкой из слабосоленого лосося, творожного сыра и шпината.
Главное, не переусердствовать с количеством блинов. Ранее Gastronom.ru уточнил, сколько можно съесть за один день.











Пока нет комментариев