13 мая 2013

Нью-йоркский миксолог привезёт фирменные коктейли в Москву

В конце мая панорамный коктейльный бар Сити Спейс на 34-м этаже московского отеля Swissôtel Красные Холмы посетит с гастролями американский миксолог Джек МакГарри
  • Джек МакГарри, миксолог из Нью-Йорка

В конце мая панорамный коктейльный бар Сити Спейс на 34-м этаже московского отеля Swissôtel Красные Холмы посетит с гастролями американский миксолог Джек МакГарри.

Джек МакГарри — главный бармен заведения The Dead Rabbit Grocery and Grog в Нью-Йорке. В поисках вдохновения для создания собственной «коктейльной программы», как ее называет Джек, он испробовал тысячи рецептов из множества коктейльных книг. Джек берёт традиционные рецепты, отработанные в прошлом столетии, и видоизменяет их, дорабатывает, чтобы придать напиткам современный вкус. «В итоге у меня получалось около 50-70 версий одного напитка, прежде чем я приходил к финальному, лучшему варианту», — рассказывает Джек.

The Dead Rabbit Grocery and Grog — не единственное место работы МакГарри. В прошлом он трудился в баре Milk&Honey London — одном из самых признанных на международном уровне баров. Также Джек сотрудничал с основателем The Dead Rabbit Шоном Малдуном в отеле Merchant, который был объявлен «Лучшим коктейль-баром в мире» по версии Talesof the Cocktail в 2010 году.

В конце мая Джек МакГарри привезет в Россию свои фирменные коктейли и представит специальную коктейльную карту в баре Сити Спейс.
 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев