27 мая 2013

На музыкальной фестивале Дикая Мята будет базар экопродуктов

Ярмарка вкусной и здоровой еды Зелёный Базар станет составной частью музыкального фестиваля Дикая Мята, который пройдёт с 7 по 9 июня в этнодеревне Этномир близ города Боровск Калужской области
  • На музыкальной фестивале Дикая Мята будет базар экопродуктов

Ярмарка вкусной и здоровой еды Зелёный Базар станет составной частью музыкального фестиваля Дикая Мята, который пройдёт с 7 по 9 июня в этнодеревне Этномир близ города Боровск Калужской области.

Организаторы обещают богатый выбор экопродуктов: можно будет купить благородные сорта чая, домашний сыр, индийские специи, сухофрукты и дикорастущие травы. Будут ряды с дикоросами из российской глубинки: из Сибири, например, привезут заготовленные по древним рецептам грибы и орехи, выдержанный северный мед и сок таежных ягод.

Если вы — представитель фермерского хозяйства или магазина, который знает толк в экопродуктах, и хотите участвовать в ярмарке, связывайтесь с организаторами по адресу sale@jgroup.ru.

Дикая Мята — самый крупный world music фестиваль в России, который ежегодно проходит летом в удивительно красивом месте Этномир и на который съезжаются музыканты не только из России, но и из-за рубежа. Здесь представлены и балканские мелодии, и кельтские ритмы, и протяжные русские напевы, и лаконичный афробит, и этно-джаз, и грузинское многоголосие. На фестивале в разные годы выступали Горан Брегович, Нино Катамадзе, Zdob si Zdub, Budzillus и многие другие музыканты и музыкальные коллективы.

Официальный сайт фестиаля — www.mintmusic.ru.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев