Во всём китайский Китай Чи

Молодой гастрономический проект Китай Чи расширяется: в центре Москвы появились ещё два ресторана этой сети - на улицах 1-я Тверская-Ямская и Рождественка.

Ресторан "Китай Чи"

Сеть «Китай Чи» открылась меньше года назад – в январе 2015 и сразу же стала популярной. Вкусная еда, удобное расположение, стильные интерьеры в духе китайского поп-арта  и демократичные цены в один миг завоевали столичную публику.

Все блюда готовятся под руководством бренд-шефа У Ди – выходца из северной части Китая. Шеф очень бережно относится к традициям родной кухни и старается адаптировать блюда к российским реалиями с минимальными изменениями. Его главный принцип: натурально, вкусно и традиционно.

В меню есть несколько видов лапши, рис, супы, салаты, китайские пироги, дим-самы и, конечно же, хит – суширито (начинка для суши заворачивается в ролл по типу буррито). Это блюдо сейчас стремительно входит в моду и «Китай Чи» оказался первым заведением, которое познакомило россиян с новинкой.

Меню постоянно обновляется. Совсем недавно в нём появились суп Хого, рис с курицей в соусе гумбао, лапша удон с бараниной в устричном соусе, зелёный удон с овощами в соусе из чёрных бобов, жаренные баклажаны с куриным фаршем, суширито «Филадельфия» и многое другое.

Для поддержания атмосферы в заведениях сети звучат песни только на китайском. Даже российская «ВИА Гра» поет здесь на языке Поднебесной.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайские супы Китайские супы

К столу во время трапезы в Китае могут подать не один, а несколько супов - но с них никогда не ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев