Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 февраля 2015 г.
Open Kitchen в бистро «Китай Чи»: питательная «Звездная лапша» собрала звезд с татуировками

Open Kitchen в бистро «Китай Чи»: питательная «Звездная лапша» собрала звезд с татуировками

gastronom
10 февраля 2015 г.
0Комментировать

Гастрономическое live-шоу Geometria Open Kitchen: «Звездная лапша» познакомило столичных гурманов с новым проектом от создателей известной группы ресторанов «Тануки», концептуальным бистро китайской и паназиатской кухни формата street food – «Китай Чи». Это место для тех, кто ценит свое время и здоровье.

Звездная лапша
Звездная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Звездная лапша
Звездная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Звездная лапша
Звездная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Звездная лапша
Звездная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Звездная лапша
Звездная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Звездная лапша
Звездная лапша (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

В меню бистро несколько видов лапши собственного приготовления, рис, дим-самы и многое другое. В «Китай Чи» все готовится на глазах у гостей быстро и традиционно - на пару и в китайской сковороде вок. Одним из секретов долголетия китайцев считается правильное питание. Именно поэтому в «Китай Чи» используют только свежие продукты, из которых готовят вкусные блюда по традиционным рецептам всего за 120 секунд. Так на ваших глазах будет приготовлено одно из неповторимых блюд, отточенное веками китайскими кулинарами. Шеф-повар заведения китаец У Ди обучает традициям своей национальной кухни и делится секретами с нашими поварами.

Участниками первой в этом году кулинарной вечеринки стали отечественные звезды, обладатели татуировок: музыкант и певец Влад Соколовский, певец и участник группы «Челси» Арсений Бородин, рэп-исполнители Кирилл Батишта и ST, дизайнер Маша Цигаль и чемпионка по тайскому боксу Анастасия Янькова.

Супервайзером кулинарного состязания выступил Юрий Габор, который специально для конкурса подготовил три рецепта китайской лапши, которые с легкостью смогли освоить все участники за рекордное для Open Kitchen время. Китайская лапша, приготовленная на воке, отлично сочетается со здоровым образом жизни, для ее приготовления используются твердые сорта пшеницы и кукурузная мука специального помола. Приготовленная еда включает все рецепторы - зрительные, вкусовые, обонятельные.

В итоге наибольшее число баллов набрала «лапша», представленная кулинарным дуэтом «Стиляги» Соколовский-Бородин. Второе место досталось команде «Китайских поваров» Батишта-ST, почетное третье место заняли «блондинки на кухне» Цигаль-Янькова. Все кухонные баталии как всегда беспристрастно комментировал ведущий программы «Еда без правил» на Megapolis fm Дмитрий Babaika.

За приготовлением конкурсных блюд пристально следило гастрономическое жюри, в состав которого вошли: шоу-мен и ведущий Арчи, заместитель генерального директора журнала N Style Элен Брокколи, коммерческий директор World Business Channel Максим Зайцев, ведущая Top-20 на MTV Инга Соболева, бренд-менеджер журнала гастрономического Saveurs Светлана Федорова, шеф-редактор журнала Celebrity TREND Светлана Коновалова.

Специальные гости Open Kitchen группы НАШЕVREMЯ и ПАНАМА, вдохновленные азартом приготовления ароматной «Звездной лапши», поддержали участников вкусного конкурса зажигательными выступлениями. Также настроение создавал DJ Виктор Red. Праздничное же послевкусие вечера оставило Абрау-Дюрсо, а те, кто хотел оставить более яркие воспоминания смогли унести с собой сувенир в виде временной татуировки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
11 лучших корейских ресторанов Москвы: от традиционной лапши до k-pop вечеринок
11 лучших корейских ресторанов Москвы: от традиционной лапши до k-pop вечеринок

Кимчи, пулькоги, токпокки... Это не заклинания, а названия блюд, которые сегодня у всех на слуху. Благодаря дорамам и k-pop айдолам корейская кухня стала очень популярной. Рассказываем о московских ресторанах, где можно попробовать традиционные блюда Кореи и приобщиться к культуре этой азиатской страны.

На Усачевском рынке открылась хумусерия
На Усачевском рынке открылась хумусерия

Владельцы Mitzva Bar – гастро-бара, иронично обыгрывающего наследие еврейской культуры, открыли одноименную хумусерию

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Во всём китайский Китай Чи
Во всём китайский Китай Чи

Молодой гастрономический проект Китай Чи расширяется: в центре Москвы появились ещё два ресторана этой сети - на улицах 1-я Тверская-Ямская и Рождественка.

Бургеры с татуировками готовят в ресторане в Таиланде
Бургеры с татуировками готовят в ресторане в Таиланде

Новые необычные бургеры готовят и продают в Таиланде. В одном из ресторанов рассказали, что повара создали первую в мире серию тату-бургеров.

Лапша с овощами и курицей
Лапша с овощами и курицей

Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет делиться рецептами и с читателями Gastronom.ru.

25 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях