1. Главная
  2. Реклама
Gastronom.ru
31 декабря 2014 г.
Винный стол

Винный стол

Gastronom.ru
31 декабря 2014 г.

Бутылка даже самого хорошего вина – это только полдела...

fazer, хлебный дом, хлеб, бурже, сервировка стола, сервировка винного стола
fazer, хлебный дом, хлеб, бурже, сервировка стола, сервировка винного стола

Есть несколько золотых правил сервировки винного стола, способных превратить привычное распитие этого напитка в высокое искусство.

Правила сервировки винного стола

  1. Вино должно оказаться на столе открытым еще до прихода гостей: благородный напиток обязан «подышать», чтобы раскрыть свой букет максимально.
  2. А вот сыр и хлеб лучше нарезать и подать уже после первого бокала. Так вы убережете еду от заветривания, а вкус вина – от посторонних ароматов.
  3. Чтобы стол не выглядел пустым до подачи сырных и мясных деликатесов, дополните его пиалами с медом, орехами, оливками и маслинами.
  4. Гроздь винограда или горсть клубники не только оттенит характер вина, но и придаст вашему столу небрежную изысканность.
  5. Проявите высший класс – лучший винный стол никогда не обходится без изысканного хлеба «Бурже» и графина с минеральной водой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Светский прием

Ничто так не украшает стол, как простые решения.

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Ужин в подарок

Хороший ужин может стать незабываемым подарком. Особенно если принести его с собой. У славян это называли «вечерей».

Gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image