В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

Андрей Захарин
17 апреля 2015 г.

Известный ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже ресторан перуанской кухни Chicha. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин

В конце июня в центре Москвы откроется первый в Москве ресторан перуанской кухни Chicha. На первом этаже Новинского пассажа будет работать зал на 70 посадочных мест, который в летнее время дополнится просторной верандой, рассчитанной на 80 гостей.

Владимир Мухин, который и отвечает за составление меню нового заведения, рассказал "Гастроному", что все блюда были привезены из двухнедельной экспедиции в Перу, во время которой Владимир с Борисом обошли сотни лучших местных заведений, причем, это были не только рестораны высокой кухни, занимающие самые высокие места в международных рейтингах, но и популярные среди местных жителей маленькие аутентичные кафе.

В барной карте Chicha появятся оригинальные сауэры и другие современные перуанские коктейли, а также чича - популярный в Перу напиток, который готовится из кукурузы. Чича будет представлена как в алкогольном, так и в безалкогольном вариантах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Мюсли: новый ресторан с авторскими блюдами Дмитрия Шуршакова

В московской сталинской высотке на Котельнической набережной 1/15 открылся ресторан Мюсли. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков предлагает гостям блюда в стиле Fine dining - понятную, знакомую с детства еду, но приготовленную и поданную с изюминкой

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Владимир Мухин

Ресторанный холдинг White Rabbit Family запустил новый проект - ресторан современной перуанской кухни Chicha. О самом заведении мы расскажем в ближайшее время, а пока бренд-шеф компании Владимир Мухин признается в любви к березовому лубу, лосиному молоку и в том, что он мечтает поужинать с Владимиром Познером

Андрей Захарин

СТАТЬЯ

Лучшим рестораном мира стала Osteria Francescana Массимо Боттуры

На первом месте в самом престижном международном рейтинге The World's 50 best restaurants в этом году оказалась Оsteria Francescana Массимо Боттуры (Италия).

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image