17 апреля 2015 / Андрей Захарин

В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

Известный ресторатор Борис Зарьков собирается открыть в Новинском пассаже ресторан перуанской кухни Chicha. Ставить кухню в новом заведении будет бренд-шеф холдинга White Rabbit Family Владимир Мухин

В Москве скоро появится ресторан перуанской кухни

В конце июня в центре Москвы откроется первый в Москве ресторан перуанской кухни Chicha. На первом этаже Новинского пассажа будет работать зал на 70 посадочных мест, который в летнее время дополнится просторной верандой, рассчитанной на 80 гостей.

Владимир Мухин, который и отвечает за составление меню нового заведения, рассказал "Гастроному", что все блюда были привезены из двухнедельной экспедиции в Перу, во время которой Владимир с Борисом обошли сотни лучших местных заведений, причем, это были не только рестораны высокой кухни, занимающие самые высокие места в международных рейтингах, но и популярные среди местных жителей маленькие аутентичные кафе.

В барной карте Chicha появятся оригинальные сауэры и другие современные перуанские коктейли, а также чича - популярный в Перу напиток, который готовится из кукурузы. Чича будет представлена как в алкогольном, так и в безалкогольном вариантах.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев