Латинский квартал – новый ресторан панамериканской кухни

Московский ресторатор Александр Раппопорт открыл ресторан Латинский квартал в комплексе зданий отеля Украина (Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 6)

Новый ресторан панамериканской кухни
лат квартал
лат квартал

Основу меню составляют четыре кухни Латинской Америки: перуанская, мексиканская, бразильская и аргентинская. Все блюда сделаны с использованием новейших технологий и неожиданных вкусовых сочетаний.

В меню можно найти более двадцати видов перуанских севиче и тирадитос, тридцать видов  традиционных мексиканских лешешек - буритос, кесадильи, такос, фахитос со всевозможными начинками, щедрые мясные блюда из бразильской и аргентинской кухонь, а также блюда из рыбы и морепродуктов.

Коктейльная карта также объемна: в баре представлено около сорока видов текилы и пятьдесят видов рома, а также  коктейли на их основе.

За кухню “Латинского квартала” отвечает кубинец Роберто Хакомино Перес, который до этого много лет проработал шеф-поваром в “Эль Гаучо” и “Pub Lo Picasso”. А барную карту специально для “Латинского квартала” составила знаменитый столичный миксолог Екатерина Ефимова.

Стены ресторана  украшают яркие принты и узоры, напоминающие улочки латинского города; рядом разместились панно с репродукциями культовых художников, например, “Девочка с цветами” Диего Риверы. Из других дизайнерских находок стоит отметить  стену-панно из необычных растений, объемные бразильские кресла 50-х годов и медные перуанские лампы, напоминающие о наследии инков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Севиче

Севиче

Севиче – латино-американское блюдо из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Кухня каждой ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев