Рейтинг@Mail.ru
В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

В Москве пройдет фестиваль для кондитеров-любителей Moscow Cake Show

Анна Куклина
11 мая 2021 г.
0Комментировать

Известный кондитер Александр Селезнев и еще более 50 экспертов отрасли выступят на Moscow Cake Show Fest с 17 по 19 мая в Москве на площадке Loft Hall. Фестиваль объединит 1000 кондитеров, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, найти собственный путь развития и получить мотивацию.

MOSCOW CAKE SHOW
MOSCOW CAKE SHOW (Фото: предоставлено пресс-службой)

Миссия Moscow Cake Show Fest — развитие кондитерского искусства и кондитерского бизнеса в России, создание сообщества кондитеров со всей страны и повышение профессионального уровня всех, кто работает в этой индустрии.

В этом году на Moscow Cake Show Fest будут работать три образовательные площадки:

  • MAIN STAGE. На главной сцене известные в индустрии кондитеры с многотысячной аудиторией в Instagram поделятся своей историей успеха и вдохновят на развитие в кондитерском искусстве.
  • CAKE VILLAGE. Лучшие шеф-кондитеры индустрии раскроют секреты приготовления самых популярных десертов известных ресторанов и кондитерских.
  • LEVEL UP. Представители кулинарных школ расскажут о трендах и лучших курсах в кондитерской индустрии для развития профессионального мастерства.

В рамках образовательной программы на Moscow Cake Show Fest состоится более 50 обучающих мероприятий: мастер-классов, лекций и практических семинаров, на которых выступят известные спикеры, такие как Александр Селезнев (кондитер, автор более 20 книг, телеведущий), Саба Джанджгава (основатель и шеф-кондитер популярного эклерного бутика в Австралии), Елена Наумова (вице-президент по кондитерскому искусству Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров), Елена Гнут (кондитер, создатель онлайн школы Елены Гнут), Екатерина Жебрак (кондитер-консультант), Майя Климина (преподаватель кулинарной студии «Соль»), Николай Гагарин и Артем Валентинов (основатели бренда Gift cookies, авторы книги «Территория сладостей») и др.

Программа и билеты на официальном сайте.

Дата и место проведения: 17-19 мая, Москва, Loft Hall (Ленинская Слобода, д. 26, стр. 15).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новый журнал о сладкой жизни
Новый журнал о сладкой жизни

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев
Дюжина вопросов на засыпку: Александр Селезнев

Любимый кондитер миллионов российских телезрителей Александр Селезнев уже больше года живет и работает в Монако. Ежедневно встает в пять утра и вместе с двумя помощниками выпекает круассаны, бриоши, печенья. А в единственный выходной делает пирожные и торты на заказ. Первое интервью после своего отъезда за границу Александр дал Гастроному

День кондитера в 2025 году: история и традиции праздника
День кондитера в 2025 году: история и традиции праздника

Жизнь не была бы такой сладкой без работы кондитеров! Поэтому в честь представителей этой профессий в России был учрежден праздник. О нем и расскажем далее.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В столице пройдет Moscow Cake Show
В столице пройдет Moscow Cake Show

С 13 по 15 мая в Москве пройдет форум, посвященный новым концепциям идеям и смыслам современного кондитерского искусства.

Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show
Зачем идти на первый профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show

Самые авторитетные кондитеры и пекари России, а также известные зарубежные эксперты соберутся с 7 по 10 октября в «Крокус Экспо» на первом в стране профессиональном форуме Moscow Cake Show.

Очередной Пир в Москве
Очередной Пир в Москве

Главное в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства – PIR EXPO-2021 пройдет с 5 по 8 октября в Крокус Экспо. На выставке посетителей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 267 мероприятий, 513 спикеров сферы HoReCa.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях