Новый журнал о сладкой жизни

Новый журнал о сладкой жизни

Андрей Захарин
08 ноября 2017 г.

Издательский Дом Гастроном выпустил новый кулинарный журнал Я - кондитер. Красивый, интересный, а главное - очень полезный

журнал Я-кондитер
журнал Я-кондитер (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Журнал "Я - кондитер"придуман для тех, кто делает первые серьезные шаги на пути к высокому кондитерскому искусству, для тех, кто уже освоил базовые техники и мечтает двигаться дальше, а также для тех, кто превратил приготовление десертов в часть своей жизни. По сути это мини-энциклопедия с множеством полезных советов и профессиональных хитростей.

Своими секретами и фирменными рецептами делятся знаменитые кондитеры Пьер Эрме, Нина Тарасова, Атилла Сабо, Александр Селезнев, Мария Селянина, Юлия Комассарова, Валерия Сидорова, Анна Аксенова, Артем Апаницкий, Екатерина Голуб, шоколатье Вильфорд Хауэл, шеф-повара Массимо Боттура, Станислав Песоцкий, Илья Кокотовский и Илья Лазерсон.

"Я - кондитер" - это журнал для тех, кто влюблен в десерты и хочет поделиться своими чувствами со всем миром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты! Приготовление ...

ГРУППА

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image