Рейтинг@Mail.ru
gastronom
30 сентября 2019 г.
В TRUE COST решили кормить людей честно, вкусно и красиво

В TRUE COST решили кормить людей честно, вкусно и красиво

gastronom
30 сентября 2019 г.
0Комментировать

Новый True Cost открылся на улице Большая Дмитровка. По сути с этого заведения начинается обновление всей сети: новый дизайн, современная гастрономия на каждый день с акцентом на морепродукты - и всё это по себестоимости.

TRUE COST
TRUE COST (Фото: предоставлено пресс-службой)
TRUE COST, интерьер
TRUE COST, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)
TRUE COST
TRUE COST (Фото: предоставлено пресс-службой)
TRUE COST, интерьер
TRUE COST, интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой)

Илиодор Марач и Александр Кан придумали систему True Cost в 2016 году. Главный её принцип – в предельной честности: гости платят за вход, а все блюда и напитки приобретают по себестоимости. Концепцию высоко оценили и московская публика, и профессионалы отрасли: в первый год работы она получила ресторанную премию «Пальмовая ветвь» - 2016. В 2018 году концепция вошла в тройку лучших в Европе на международной «Пальмовой ветви» в Бельгии.

Но время идет, и сегодня одной честности для успеха заведения недостаточно. Ресторан на Дмитровке - новая веха в истории сети.

Кухню ресторан возглавил молодой талантливый шеф Ярослав Балёнь, лучший молодой повар Казахстана-2013, успевший уже поработать в Москве (Jamie's Italian, TWINS, винный бар 13°) и в Германии (ресторан при Residenz Heinz Winkler, Aschau Im Chiemgau) .

В меню интернациональный минимализм, любопытные сочетания вкусов и продуктов, смелые эксперименты и удачные авторские находки. Например, желтохвост хамачи готовится с марокканскими мандаринами и соусом из юдзу, гаспачо – из моркови, арбуза и апельсина со свежими овощами, сельдерей представлен в трех текстурах.

В барной карте – коллекция из двух десятков лучших коктейлей от Александра Кана: от «Севиче Мэри» со шпажкой копченого лосося до «Пина колады» в «молочной» бутылке, ром в которую предлагается добавлять самостоятельно. В винной карте – вина, собранные со всего света.

Центральный элемент ресторана - raw бар, условно разделяющий пространство на два зала, символизирующие две стихии — огонь и воду. В основном «морском» зале стены декорированы художественной росписью, а столы выполнены из натурального дерева. Главная деталь второго зала - специальная зона со встроенными грилями, где гости могут самостоятельно приготовить мясо или морепродукты.

Адрес заведения: Б. Дмитровка 13 (2 этаж)/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Платный вход и меню без наценки
Платный вход и меню без наценки

Ресторан INSIGHT с системой true cost начал работать на 84-м этаже башни ОКО в столичном Сити. Суть true cost – платный вход и меню без наценки.

TRUE COST BAR & GRILL: ресторанная революция
TRUE COST BAR & GRILL: ресторанная революция

На улице Льва Толстого, 23, строение 3, открылось заведение TRUE COST BAR & GRILL, которое работает по уникальной для нашей страны модели: здесь берут деньги за вход, а все блюда и напитки отдают по себестоимости.

Где недорого и вкусно поесть в Москве: рестораны с чеком до 1000 рублей
Где недорого и вкусно поесть в Москве: рестораны с чеком до 1000 рублей

Жизнь и отдых в Москве достаточно дороги, но все равно не хочется отказывать себе в удовольствии провести время в ресторане или приятном кафе и попробовать что-то новое. Рассказываем в статье о московских заведениях, где можно вкусно поесть и не разориться.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ресторан-замок Castle Dish на Красных Воротах
Ресторан-замок Castle Dish на Красных Воротах

На Красных Воротах открылся ресторан Castle Dish – двухэтажный замок трех друзей: миксолога Александра Кана, ресторатора Илиодора Марача и шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

Новый год в ресторанах Москвы: от 1000 до 200000 рублей
Новый год в ресторанах Москвы: от 1000 до 200000 рублей

Какие бары и рестораны Москвы распахнут свои двери в новогоднюю ночь? Рассказываем подробно.

3 блюда для вкусного обеда
3 блюда для вкусного обеда

Полноценный обед из трех блюд - винегрет, борщ и нерку с пюре из сельдерея - предлагает приготовить Артем Миненков, шеф-повар сети ресторанов True Cost. А компот? А рецепты компотов смотрите в нашей подборке в конце материала.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях