19 апреля 2016 / Юлия Зорина

TRUE COST BAR & GRILL: ресторанная революция

На улице Льва Толстого, 23, строение 3, открылось заведение TRUE COST BAR & GRILL, которое работает по уникальной для нашей страны модели: здесь берут деньги за вход, а все блюда и напитки отдают по себестоимости.

TRUE COST BAR & GRILL
TRUE COST BAR & GRILL:
TRUE COST BAR & GRILL:

100 г стейка рибай – 198,60 руб, 50 г водки «Русский стандарт Gold» — 59,69 руб, стандартная порция картофеля-фри  - 8,90 руб, оливье – 60, 46 руб, эспрессо – 14,80 руб – про такие цены в Москве уже давно забыли. Но они стали возможными благодаря системе true cost, придуманной Илиодором Марачем, Александром Каном и Андреем Оленченко.

Суть этой системы в том, что за вход в ресторан, где блюда продаются по себестоимости, нужно платить: 100 рублей с 12 до 16 и 500 руб в остальное время. И вы можете наслаждаться качественными блюдами в неограниченном количестве по приятной цене.

Шеф-повар ресторана Артем Миненков, известен по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». Блюда он делает старательно и хорошо ориентируется в гастрономических тендециях. За барную карту отвечает Александр Кан на пару со своим учеником Юрием Прохоренко. Они радуют публику твистами на классику из старых добрых девяностых, вроде коктейля «Секс на пляже» (102,3 руб), «Пино Коллада» (249,14 руб) и других.

 

Ключевые слова
TRUE COST BAR & GRILL
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Гамбургеры Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев