TRUE COST BAR & GRILL: ресторанная революция

TRUE COST BAR & GRILL: ресторанная революция

Юлия Зорина
19 апреля 2016 г.

На улице Льва Толстого, 23, строение 3, открылось заведение TRUE COST BAR & GRILL, которое работает по уникальной для нашей страны модели: здесь берут деньги за вход, а все блюда и напитки отдают по себестоимости.

TRUE COST BAR & GRILL:
TRUE COST BAR & GRILL: (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
TRUE COST BAR & GRILL
TRUE COST BAR & GRILL (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
TRUE COST BAR & GRILL:
TRUE COST BAR & GRILL: (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
TRUE COST BAR & GRILL:
TRUE COST BAR & GRILL: (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
TRUE COST BAR & GRILL
TRUE COST BAR & GRILL (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

100 г стейка рибай – 198,60 руб, 50 г водки «Русский стандарт Gold» — 59,69 руб, стандартная порция картофеля-фри - 8,90 руб, оливье – 60, 46 руб, эспрессо – 14,80 руб – про такие цены в Москве уже давно забыли. Но они стали возможными благодаря системе true cost, придуманной Илиодором Марачем, Александром Каном и Андреем Оленченко.

Суть этой системы в том, что за вход в ресторан, где блюда продаются по себестоимости, нужно платить: 100 рублей с 12 до 16 и 500 руб в остальное время. И вы можете наслаждаться качественными блюдами в неограниченном количестве по приятной цене.

Шеф-повар ресторана Артем Миненков, известен по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». Блюда он делает старательно и хорошо ориентируется в гастрономических тендециях. За барную карту отвечает Александр Кан на пару со своим учеником Юрием Прохоренко. Они радуют публику твистами на классику из старых добрых девяностых, вроде коктейля «Секс на пляже» (102,3 руб), «Пино Коллада» (249,14 руб) и других.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

ГРУППА

Гамбургеры

Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image