3 рецепта для бодрого утра

Вкусный завтрак - залог отличного дня. Хорошо знакомые всем блюда, но в новом исполнении предлагает приготовить Дмитрий Зотов, бренд-шеф ресторана  Zotman Pizza Pie.

Сырники из рикотты с бананом
яйца карбонара
Панкейки с соленой карамелью
Дмитрий Зотов

Яйца Карбонара

Соус карбонара на основе яиц, пармезана и жаренного с чесноком бекона, в который иногда добавляют и сливки, и базилик, и красный лук, отлично сочетается с длинными спагетти или лингвини. Но мало кто знает, что карбонара прекрасно гармонирует с яичницей. Такое блюдо может стать сытным и вкусным завтраком.

Яйца Карбонара

Панкейки с соленой карамелью

Пышные блинчики с легким, пористым тестом, сложенные стопкой и политые сиропом, вареньем или шоколадом — классическое блюдо для завтрака, которое пришло к нам из американских дайнеров. Их можно готовить по базовому рецепту, а можно добавить какао, печеную тыкву или банан. Получится совсем другая история. Панкейки можно подавать с чем угодно, украсив ягодами или мятой, сахарной пудрой, взбитыми сливками и вообще всем, что вам нравится.

Панкейки с соленой карамелью

Сырники из рикотты с бананом

По классическому рецепту сырники готовят из творога, желательно самого свежего и с жирностью не менее 9%. Рикотта — итальянский аналог нашего творога, который многие ошибочно считают сыром. Сырники из рикотты получаются нежнее и легче, чем из  плотного творога. Их хорошо подавать с бананом и медом.

Сырники из рикотты с бананом

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев