25 июля 2022 / gastronom.ru

Как выбрать идеальную домашнюю тренировку

Пилатес, йога или комплекс силовых упражнений – рассказываем, как выбрать идеальную домашнюю тренировку. А о том, чтобы ваши волосы после нее сохраняли красоту, позаботится правильная краска.  

5/5
Голосов: 1
Лорель

1. Сбросить напряжение после рабочего дня

Несколько упражнений из пилатеса вернут гибкость вашему позвоночнику и помогут снять зажимы в плечах и шее. С виду несложные, эти движения требуют полной концентрации и правильного ритма дыхания. Зато и результат дают очень ощутимый. Всего полчаса – и вы почувствуете себя новым человеком.

2. Взбодриться и ощутить прилив энергии

Поможет йога. Выполните утренний комплекс асан, чтобы улучшить кровообращение и разогреть застывшие мышцы. И не переживайте, что в какой-то момент придется оказаться вниз головой: окрашиванию это точно не помешает!

Благодаря кремовой текстуре краска Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки легко распределяется и не течет. Поэтому даже после «собаки мордой вниз» вам гарантирован идеальный цвет волос.

3. Улучшить физическую форму

За 20-30 минут можно успеть размяться и хорошо нагрузить мышцы кора, бедер или рук. Выберите зону, на которую хотели бы сделать акцент, и подберите несколько упражнений.

Для короткой тренировки идеально подходит круговой режим. Все упражнения выполняются подряд, затем – короткий отдых и новый круг. В конце не забудьте потянуть поработавшие мышцы.

Ключевые слова
лореаль
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев