25 июля 2022 / gastronom.ru

Почему домашнее окрашивание так популярно?

Оно дарит радость творчества, время для себя и отличный релакс – и, конечно, красивые волосы!

5/5
Голосов: 3
Лореаль

Домашнее окрашивание – не просто бьюти-процедура, но еще и уникальная возможность по-настоящему расслабиться. Вы дома – а значит, пора отключиться от забот и позаботиться о себе.

С крем-краской Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки у вас есть шанс вывести домашний релакс на новый уровень. С 15 августа в социальных сетях магазинов «Магнит», и с 29 августа – в социальных сетях «Магнит Косметик» стартует супер-конкурс от компании L’Oreal. Участницы получат шанс выиграть эксклюзивный бьюти-бокс Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки.

Внутри вы найдете профессиональные аксессуары для комфортного окрашивания и крем-краску Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки. А еще – набор мечты настоящего гедониста!

Бокс «Найди время на себя с L’Oréal» 

Тут и ароматная свеча, и саше для приготовления вкусных и полезных напитков, и стильный блокнот для письменных практик… А еще – чек-листы, карточки с QR-кодами для медитаций и прослушивания музыки, уникальные открытки и – вишенка на торте! – объемный стикер-пак с ироничными наклейками.

Следите за новостями в социальных сетях «Магнит» и «Магнит Косметик»! А мы пока расскажем, почему домашнее окрашивание до сих пор не теряет своей актуальности.

Отличный эффект

Качественные современные краски обеспечивают красивый насыщенный оттенок волос и прекрасно закрашивают седину. Даже подобрать подходящий цвет теперь стало намного проще.

Так, оттенки из новой линейки крем-краски Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки, L’Oreal Paris, подходят под любой тон кожи. Секрет – в инновационном универсальном рефлекте, особом сочетании холодных и теплых тонов.

Важно, что краска не содержат аммиака, поэтому окрашивание получается очень бережным. Результат – ухоженные сияющие волосы без намека на седину и роскошный стойкий цвет.

Удовольствие от творчества

Создавать красоту с помощью окрашивания - тоже искусство! Это отличный способ проявить свои творческие способности. Тем более, что сам процесс стал невероятно простым и приятным.

Так, новая крем-краска Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки, L’Oreal Paris, не течет, легко наносится и радует свежим ароматом. Вдумчиво нанося ее на волосы, можно почувствовать себя настоящим художником. А как приятно потом будет любоваться результатом своих трудов!

Экономия времени

Поход в салон вместе со сборами и дорогой занимает несколько часов. Домашнее окрашивание освобождает это время для более интересных занятий. Хотите использовать его на все 100%? У нас есть несколько идей!

Ключевые слова
лореаль
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Svetarolls 25 августа 2022

Моя жена тоже сама дома красится)