25 июля 2022 / gastronom.ru

Как устроить бьюти-девичник

Главный секрет удачной вечеринки – правильная идея. Почему бы не устроить праздник шикарных волос? Делимся рецептами, которые наверняка понравятся подругам.

5/5
Голосов: 1
Лорель

Давно не встречались с подругами? Зовите их в гости! И пусть каждая заранее выберет себе оттенок краски – сегодня это легко как никогда.

В новой линейке крем-краски Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки, L’Oreal Paris, – шесть универсальных нюдовых тонов. В каждом – уникальное сочетание холодных и теплых нюансов. Получается сияющий насыщенный цвет, который идеально гармонирует с любым оттенком кожи. А главное, остается свежим и ярким даже после многократного мытья.

В процессе окрашивания можно устроить фотосессию и обсудить последние тренды. Поддержать беззаботную атмосферу поможет музыка (QR-код на отличный плейлист вы найдете в бьюти-боксе Excellence Универсальные Нюдовые Оттенки). И не забудьте про легкие закуски. – у нас как раз есть несколько классных рецептов.

Мини-поке в стаканчиках

Для приготовления мини-поке на 4 порции нужно:

  • 400 г готового риса
  • 300 г слабосоленого лосося
  • 100 г творожного сыра
  • 4 листа нори
  • 1 огурец
  • 1 авокадо
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ч.л. васаби
  • 1 ст.л. кунжута
  1. Авокадо очистите. Лосось и авокадо нарежьте небольшими кубиками. Огурец нарежьте очень тонкой соломкой.
  2. Отдельно смешайте соевый соус, рисовый уксус и васаби. Добавьте 1-2 ст.л. воды и тщательно перемешайте.
  3. Лист нори раскрошите. Выложите на дно стаканчиков по 100 г риса, сверху добавьте по 1 ст.л. творожного сыра и сбрызните заправкой.
  4. Добавьте на рис раскрошенный нори. Слоями выложите в стаканчики овощи – авокадо, затем огурец. Сверху добавьте лосось, сбрызните оставшейся заправкой и украсьте кунжутом.

Груши с песто и рикоттой

Для приготовления груши на 4 порции нужно:

  • 2 большие груши
  • 160 г рикотты
  • 1 большой пучок мяты
  • 50 г жареного фундука
  • 1 зубчик чеснока
  • 80 мл оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль, свежемолотый черный перец
  1. Смешайте мяту, фундук, чеснок блендере и измельчите до грубой пасты, приправьте солью.  Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, взбивайте до однородной массы. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и перемешайте.
  2. Каждую грушу разрежьте на 4 слайса, толщиной 0,5 см, удалите семена.  Сбрызните груши лимонным соком и выложите в центр каждого слайса по 1-2 ч.л. рикотты, сверху полейте песто и подавайте.

Лимонад с ягодным сорбетом

Для приготовления лимонада на 4 порции нужно:

  • 200 г малины
  • 200 г черники
  • 200 г абрикосов
  • 200 г киви
  • 8 ст.л. сахара
  • 1 л лимонада
  1. Малину, чернику и абрикосы по отдельности пробейте блендером до пюреобразной консистенции. Добавьте к каждому пюре по 2 ст.л. сахара и перемешайте.
  2. Перелейте в формочки для мороженного, вставьте палочки и замораживайте 4-6 ч.
  3. В каждый бокал выложите по 1 сорбету и залейте лимонадом.

Ключевые слова
лореаль
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев