Рейтинг@Mail.ru
Чилийский шеф в московском ресторане

Чилийский шеф в московском ресторане

Юлия Зорина
04 апреля 2016 г.
0Комментировать

20 апреля в ресторане TWINS пройдут гастроли Родольфо ГУЗМАНА, чилийского шеф-повара ресторана BORAGó. Тур проходит в рамках проекта – CHEF’S DISCOVERY.

ресторан twins
ресторан twins (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins
ресторан twins (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins
ресторан twins (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants – таковы сегодняшние достижения чилийского шефа Рудольфо Гузмана. Поварскому мастерству он учился в лучших ресторанах Европы и Чили, пройдя все ступени карьерной лестницы. Сегодня Рудольфо - владелец собственного процветающего ресторана BORAGó (город Сантьяго).

Шеф-повар создал уникальный авторский стиль, основанный на локальных продуктах и местных кулинарных традициях. Даже воду для своих блюд Рудольфо использует исключительно из природных источников. Его цель — показать уникальное разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день.

Свой опыт, наработки и интересные идеи шеф-повар привезёт в Москву совсем скоро. 20 апреля в ресторане братьев Березуцких TWINS можно будет отведать уникальный авторский сет от Рудольфо Гузмана. И, конечно же, лично пообщаться со знаменитым шефом.

Проект CHEFS DISCOVERY – это регулярные гастроли лучших шеф-поваров мира. Гала-ужины проходят в первоклассных ресторанах Москвы и Петербурга. Гостей ждут авторское меню и личное знакомство со знаменитым шефом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу.! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

Вина Чили

ПРОДУКТ

Вина Чили

Чилийские вина заявили о себе недавно — лет двадцать назад. Но заявили очень успешно: понятный яркий аромат, фруктовый взрыв во вкусе, а также привлекательные цены покорили мир ...

Перчики чили, фаршированные сыром

РЕЦЕПТ

Перчики чили, фаршированные сыром

Если бы острые перцы не были такими острыми, но имели бы такой же замечательный вкус и аромат… Ну да ладно, это из серии "нет в мире совершенства".

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еда, которую вы еще не пробовали
Еда, которую вы еще не пробовали

8 и 9 февраля в московском ресторане Black Thai даст два ужина восходящая звезда Азии, шеф-повар мишленовского ресторана GAA Гарима Арора. Она обещает приготовить блюда, которые столичная публика вряд ли где-то еще пробовала.

3 сытных кулинарных хита без мяса от Дмитрия Шуршакова
3 сытных кулинарных хита без мяса от Дмитрия Шуршакова

За основу своих блюд Дмитрий Шуршаков, шеф ресторана Funny Cabany, взял блюда-бренды - мексиканскую закуску чили кон карне, восточную шурпу и салат оливье, но приготовил их без мяса. Эти рецепты стоит взять на заметку тем, кто держит пост или просто хочет похудеть к лету.

gastronom

Новый ресторан средиземноморской кухни Butler
Новый ресторан средиземноморской кухни Butler

В двухэтажном особняке в районе Патриарших прудов (Трехпрудный пер., 15) открылся ресторан средиземноморской кухни Butler. Роскошный интерьер заведения кажется на первый взгляд слишком торжественным, но с легкой руки шеф-повара Джузеппе Дави обещает не менее изящное гастрономические удовольствие.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях