2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants – таковы сегодняшние достижения чилийского шефа Рудольфо Гузмана. Поварскому мастерству он учился в лучших ресторанах Европы и Чили, пройдя все ступени карьерной лестницы. Сегодня Рудольфо - владелец собственного процветающего ресторана BORAGó (город Сантьяго).
Шеф-повар создал уникальный авторский стиль, основанный на локальных продуктах и местных кулинарных традициях. Даже воду для своих блюд Рудольфо использует исключительно из природных источников. Его цель — показать уникальное разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день.
Свой опыт, наработки и интересные идеи шеф-повар привезёт в Москву совсем скоро. 20 апреля в ресторане братьев Березуцких TWINS можно будет отведать уникальный авторский сет от Рудольфо Гузмана. И, конечно же, лично пообщаться со знаменитым шефом.
![](https://images.gastronom.ru/TwoiokyyCJpuQfmODHjgFqwdoDlsLsOcwK1OK1lvVK4/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MyODNiYTA4LWRiMjUtNDgwNy04YzM5LTBiZTNhMTYyMzIzYy5qcGc.webp)
Пока нет комментариев