Чилийский шеф в московском ресторане

Чилийский шеф в московском ресторане

Юлия Зорина
04 апреля 2016 г.

20 апреля в ресторане TWINS пройдут гастроли Родольфо ГУЗМАНА, чилийского шеф-повара ресторана BORAGó. Тур проходит в рамках проекта – CHEF’S DISCOVERY.

ресторан twins
ресторан twins (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins
ресторан twins (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins
ресторан twins (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН
ресторан twins, шеф Родольфо ГУЗМАН (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

2-я строчка The Latin America’s 50 Best Restaurants, 42-я строчка The World's 50 Best Restaurants – таковы сегодняшние достижения чилийского шефа Рудольфо Гузмана. Поварскому мастерству он учился в лучших ресторанах Европы и Чили, пройдя все ступени карьерной лестницы. Сегодня Рудольфо - владелец собственного процветающего ресторана BORAGó (город Сантьяго).

Шеф-повар создал уникальный авторский стиль, основанный на локальных продуктах и местных кулинарных традициях. Даже воду для своих блюд Рудольфо использует исключительно из природных источников. Его цель — показать уникальное разнообразие вкусов, которые земля дает нам каждый день.

Свой опыт, наработки и интересные идеи шеф-повар привезёт в Москву совсем скоро. 20 апреля в ресторане братьев Березуцких TWINS можно будет отведать уникальный авторский сет от Рудольфо Гузмана. И, конечно же, лично пообщаться со знаменитым шефом.

Проект CHEFS DISCOVERY – это регулярные гастроли лучших шеф-поваров мира. Гала-ужины проходят в первоклассных ресторанах Москвы и Петербурга. Гостей ждут авторское меню и личное знакомство со знаменитым шефом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Грибы. Блюда из грибов

Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу.! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...

ПРОДУКТ

Вина Чили

Чилийские вина заявили о себе недавно — лет двадцать назад. Но заявили очень успешно: понятный яркий аромат, фруктовый взрыв во вкусе, а также привлекательные цены покорили мир ...

РЕЦЕПТ

Перчики чили, фаршированные сыром

Если бы острые перцы не были такими острыми, но имели бы такой же замечательный вкус и аромат… Ну да ладно, это из серии "нет в мире совершенства".

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image