Таблетка вместо еды

Таблетка вместо еды

Ольга Захарова
25 мая 2015 г.

Чего только не придумают люди для борьбы с избыточным весом. И диетами дело не ограничивается. Сейчас на повестке дня — электронная таблетка, «насыщающая желудок» и обманывающая мозг.

диета
диета (Фото: pixabay.com)
диета
диета (Фото: pixabay.com)
диета
диета (Фото: pixabay.com)
диета
диета (Фото: pixabay.com)

Представители американской компании Call MelCap Systems буквально на днях сообщили, что ими была изобретена специальная электронная таблетка для похудения.

После того как таблетка проглочена, она активизируется в определённом месте желудка, недалеко от одного из двух нервов, идущий из головного мозга в живот, и начинает генерировать электрические импульсы низкого уровня. Импульсы создают впечатление, что желудок полон и мозг получает ложную информацию о насыщении. 1 капсула работает - «обманывает мозг» - в течение 21 дня, а потом растворяется и естественным способом выходит из организма.

Компания планирует использовать таблетку в борьбе с ожирением. Представитель Call MelCap Systems сказал: «Таблетки позволяет наслаждаться едой без переедания, набора лишних килограммов и постоянного контроля веса».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как худеть в разном возрасте

При выборе диеты для похудения важно учесть свой возраст, тогда вы сможете не только избавиться от лишних килограммов, но и сделать это с пользой для здоровья.

СТАТЬЯ

Мифы о диетах

«Похудейте на 10 кг за 10 дней!», «Ешь и худей!», «Сжигатель жира — худеем быстро!», «Похудеть быстро и навсегда!». Кто из нас не слышал этих ...

СТАТЬЯ

Мифы и правда о диетах. Интервью с диетологом Милой Гриценко

Любопытный факт: немногие диетологи сами всерьез худели. А жаль, ведь именно к ним, практикам, хочется подойти и задать вопрос о том, как же похудеть без вреда для здоровья. Нам удалось найти ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image