Рейтинг@Mail.ru
Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Юлия Зорина
03 июня 2016 г.
0Комментировать

Шеф-повар Денис Калмыш представляет свой новый проект - ресторан авторской кухни Академия by Denis Calmiś. Познакомиться с оригинальным взглядом шефа на здоровое питание и сезонные продукты можно по адресу улица Большая Бронная, д.2/6.

Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Денис  Калмыш
Денис Калмыш (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Денис  Калмыш
Денис Калмыш (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Йогурт с облепихой, перетертой мятой и семенами чиа, суп из кабачков с печеным перцем и фенхелем, киноа со шпинатом и копченой речной форелью, сахалинские креветки с хариссой и толченым корнем сельдерея, черничный торт с заварным кремом – меню Академии - это очень прицельное высказывание на тему вкуса свежих и хорошо приготовленных продуктов.

Создавая меню, Денис Калмыш (кафе музея «Гараж») решил не делать сложных блюд, а сосредоточиться на раскрытии чистых вкусов качественных продуктов.

Свежие продукты, которые сейчас можно купить на рынке, как лучше всего их приготовить, чтобы сохранить естественный вкус - вот основные принципы, которыми руководствуется шеф-повар Академии.

Помимо основного меню, Академия by Denis Calmiś предлагает завтраки, а также специальное детское меню. Не обошли вниманием и любителей качественного алкоголя - винная и барная карты проходят тщательнейший отбор, а коктейли создаются на основе необычных сочетаний и интересных ингредиентов.

Средний чек – 1500 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

Домашний йогурт

ГРУППА

Домашний йогурт

Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...

Блюда из корня сельдерея

ГРУППА

Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице
Московский Гастрономический Фестиваль пройдет в столице

С 1 по 31 октября в 100 лучших ресторанах города пройдет XII Московский Гастрономический Фестиваль. Шефы самых известных московских ресторанов весь октябрь будут готовить для своих гостей дегустационное сет-меню — гастрономическую визитную карточку ресторана за фиксированную цену.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях