Рейтинг@Mail.ru
12 номер журнала "Коллекция рецептов" 2015

12 номер журнала "Коллекция рецептов" 2015

gastronom
09 ноября 2015 г.
1Комментировать

В продаже появился очередной номер журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Ноябрьский номер посвящен супам, бульонам и рагу. Вас ожидают супы из баранины, тыквы, с фрикадельками, томатный, азиатский и веганский... Рагу из индейки, свинины, капусты, баранины... 24 вкусных, питательных, горячих блюда, которые согреют вас в самую ненастную погоду.

Коллекция рецептов № 12
Коллекция рецептов № 12 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новая Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп
Новая Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов, посвященный блюдам из круп и бобовых.

10 соусов для жаренных на сковороде колбасок
10 соусов для жаренных на сковороде колбасок

Вкусный соус — обязательное дополнение к купатам и другим видам колбас, приготовленных на гриле или на простой сковородке. Они дополняют мясо новыми вкусами и придают ему больше сочности. Получается так хорошо, что иногда даже сложно остановиться. Чтобы ритуал подачи жареных колбасок никогда не приедался, можно каждый раз готовить для них разный соус: томатный, с чесноком или большим количеством перца, кисло-сладкий или нежный сметанный — удачных вариантов даже больше, чем кажется. В зависимости от выбранного соуса для колбасок на сковороде подберите к горячему гармоничный гарнир. Скажем, к мясу с кисло-сладким дополнением отлично подойдет горячий рис, а к хариссе из запеченных перцев — картофель или свежий овощной салат.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга Данцина
Ольга Данцина10 ноября 2015 г.

Уже прикупила! Есть интересные рецепты, будем пробовать! Спасибо!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях