12 марта 2018 / Kuklina

Новая Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов, посвященный блюдам из круп и бобовых.

Коллекция рецептов. Вкусные блюда из бобовых и круп

Довольно многие наши читатели постятся в эти дни. А другие — нет, и эти другие частенько живут с первыми под одной крышей. Мы решили предложить вам не просто сезонные рецепты из бобовых и круп. Мы выбрали те, которые легко превращаются из непостных в постные (на весь номер есть только одно блюдо, которое не переделаешь). Животные жиры легко заменяются на растительные, даже в тех случаях, когда масло нужно заморозить, чтобы получить рассыпчатое тесто. Мягкие сыры можно заменить тофу, твердые — орехами. Коровье молоко и сливки — кокосовым, миндальным и соевым молоком. И так далее.

В номере 23 рецепта, среди которых: самое быстрое лобио, салат из чечевицы с кальмарами, чили кон паприка, "драники" из гречки, сарма с рисом и орехами, перлотто с белыми грибами, киноа с клубникой и ореховым маслом и другие.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кулинарные журналы

Кулинарные журналы

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев