Рейтинг@Mail.ru
Со вкусом трендов: перекусываем по-новому

Со вкусом трендов: перекусываем по-новому

Мой Магнит
01 января 2024 г.
0Комментировать

Давно доказано, что еда тесно связана с эмоциями, а насыщение приходит быстрее, когда блюда аппетитные, ароматные и красивые.

Со вкусом трендов: перекусываем по-новому
Со вкусом трендов: перекусываем по-новому

Содержание статьи:

В современном мире есть немало людей, для которых пища давно перестала быть просто способом утолить голод и получить нужную организму энергию.

Для них она превратилась в еще одно сенсорное и эмоциональное впечатление, когда даже легкий перекус может приносить удовольствие и гормон радости – дофамин.

Вкусный перекус – это один из самых простых способов поднять настроение в не самый удачный или серый день.

Новые продуктовые тренды

Чтобы впечатления от еды были ярче, все чаще в одном продукте используют сразу несколько вкусов. Недаром такой популярностью пользуются блюда в стиле фьюжен, например, сладкое мороженое с соленой карамелью, а мясные блюда с необычными соусами.

Специалисты в области питания отмечают: в последние годы покупатели предпочитают баланс знакомого, понятного, классического вкуса и аромата с новыми нотками. Так комфортная еда обновляется и перестает быть слишком привычной.

Производители продуктов стараются не отставать от трендов. Так, мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» выпустил оригинальный снек – сырокопченую мясную колбаску с мягкой начинкой из острой аджики. Сырокопченые колбаски «Пикачос» с аджикой соответствуют модным и современным гастрономическим тенденциям последних лет.

Мясная составляющая колбасок классически традиционна – это высококачественная свинина и филе куриных грудок, а вот нежная по консистенции начинка из томатов и пикантных специй гарантированно подарит новые вкусовые впечатления любителям мясных перекусов.

Начинка не перебивает вкус сырокопченого мяса, а удачно дополняет его, делая ваш «кусь» еще вкуснее и пикантнее.

Кстати, острые блюда сейчас на пике гастрономической моды и популярности, поэтому сырокопченые колбаски «Пикачос» с аджикой от компании «РЕМИТ» и в этом соответствуют актуальным веяниям. Такой снек из способа утолить голод и получить необходимые для жизни калории превращается в источник новых ощущений и удовольствия.

Быстро, удобно, вкусно

Скорость современной жизни диктует свои законы: еда должна быть не только вкусной, понятной, сытной, но и удобной. Многие предпочитают перекусывать на бегу или быстро получить заряд энергии во время поездок. А уж про городские автомобильные пробки и говорить нечего. Все мы стараемся в них перекусить что-нибудь вкусненькое.

Чтобы такие перекусы были удобными, важно выбирать снеки, которые можно брать с собой в дорогу, легко и просто открыть, а главное, можно хранить без соблюдения температурного режима хранения, а если совсем просто, то без холодильника. При этом они должны быть вкусными и сытными.

Сырокопченые колбаски «Пикачос» с аджикой от «РЕМИТ» относятся именно к таким продуктам: современная технология производства и упаковки позволяет снеку не портиться длительный срок (срок годности 120 суток при температуре от 0 до +24 °С). Можно положить их в сумочку, оставить в машине или взять в путешествие на поезде.

В удобной упаковке одна порция из двух колбасок. Хватит на одного человека или двоих. Конечно, если вы готовы поделиться такой вкуснятиной.

Реклама. АО «Тандер» / magnit.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Реклама. Erid: 2VtzqwKjdzt
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чем мы перекусывали в уходящем году – 4 новых тренда 2020 года
Чем мы перекусывали в уходящем году – 4 новых тренда 2020 года

Когда мы едим чипсы, орешки, шоколад, печенья, гранола, фрукты, конфеты, сухофрукты, мороженое, семечки и прочие продукты, которыми можно перекусывать буквально на ходу, мы даже не задумываемся, что приобретаем особую привычку, которая называется снэкинг (снекинг). Она стала повальной именно в этом году, благодаря удалённой работе, дистанционному образованию, изменившемуся ритму и образу жизни.

Новый тренд в соцсетях: соленые закуски, 5 способов его повторить
Новый тренд в соцсетях: соленые закуски, 5 способов его повторить

Один из горячих трендов в соцсетях – различные вариации соленых закусок. Пользователи TikTok и других площадок предлагают подписчикам простые рецепты полезных снеков, которыми можно заменить покупные чипсы. Рассказываем о пяти закусках, которые можно повторить дома – и показываем, как это сделать.

Орехи, творог и еще 3 перекуса, которые помогут справиться с голодом после обеда
Орехи, творог и еще 3 перекуса, которые помогут справиться с голодом после обеда

Время, когда обед уже прошел, до ужина еще далеко, а есть уже хочется, считается самым сложным для тех, кто стремится к стройности. Диетолог, эксперт по здоровому питанию и фитнес-тренер Лара Бакл советует не терпеть голод и делится вариантами перекусов для этого времени суток.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях