1. Главная
  2. Ресторанный путеводитель
Анна Куклина
15 июля 2015 г.
Шеф Карло Греку возглавил кухню ресторана "Карлсон"

Шеф Карло Греку возглавил кухню ресторана "Карлсон"

Анна Куклина
15 июля 2015 г.

Один из лучших итальянских поваров в Москве Карло Греку стал бренд-шефом ресторана "Карлсон", который расположен на крыше бизнес-центра Central City Tower напротив Кремля.

интерьер
интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Карло Греку
Карло Греку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Интерьер
Интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Капрезе с клубникой и томатами
Капрезе с клубникой и томатами (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Тальята из тунца
Тальята из тунца (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками
Тонкий край молочной телятины с жареными лисичками (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Веранда
Веранда (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
интерьер
интерьер (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Карло Греку
Карло Греку (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Карло полностью изменил меню - все блюда авторские, при их приготовлении используются в основном локальные продукты: например, российская мраморная говядина, рыба и фермерская птица. Несмотря на то, что руководит кухней итальянский шеф совсем недавно, у многих гостей уже появились любимые блюда.

Цитаты из меню:

Тартар из говядины BlackAngus ( 660руб.) из российской говядины 120-дневного зернового откорма, подается с крошкой из бородинского хлеба и перепелиным желтком

Капрезе с клубникой и томатами (590руб.) с моцареллой и ароматной краснодарской клубникой, украшенной «землей из маслин»

Томленая утиная ножка с лесными грибами (640руб.) - нежнейшая фермерская утка с вешенками и хрустящим картофельным гратеном

Спагетти «aglio olio» с перцем чили и кремом из брокколи (410 руб.)

Молочный козленок с запеченным бородинским картофелем (990руб.) - томленый при низких температурах фермерский козленок с картошкой, обжаренной с крошкой из бородинского хлеба, подается с молодым зеленым горошком

Мотто Карлсона - "ресторан интересных цен" теперь полностью себя оправдывает: благодаря тщательной проработке меню цены стали более демократичными, а некоторые блюда вполне можно разделить на двоих.

Кроме того, Карло Греку добавил в меню раздел со специальными предложениями, куда он помещает блюда дня, свои идеи и авторские находки.«Мнение наших гостей для нас очень важно. Если гостям нравится блюдо из спецпредложения, то оно попадает в основное меню», — говорит бренд-шеф. Сейчас здесь можно найти вишнево-томатный гаспачо с овощами (350 р.), тонкий край молочной телятины с жареными лисичками (790 руб.), граните просекко/земляничный с миндальным крамблом (390 руб.) и другие сезонные блюда.

Средний чек — 1500руб.

Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Тел.: +7(495)280-04-28, +7(495)280-06-28, +7(985)751-19-19

Часы работы: с 12:00 до последнего гостя

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Настоящая Паназия в центре урбанистических пейзажей

Деловой центр «Москва-Сити» с его холодными материалами, современным дизайном часто называют каменными джунглями. Оттого особенно интересным получился контраст с атмосферой находящегося на его территории ресторана BAMBOO.BAR, попадая в который, словно оказываешься в тропическом саду где-то по другую сторону океана.

gastronom

СТАТЬЯ

5 причин выбрать Турцию этим летом

Голубое небо, песчаные пляжи, нежные морские волны, вкусная еда и проживание в роскошных апартаментах — главные составляющие идеального отдыха. Представьте, что все это к тому же можно получить в неограниченном количестве! Именно за этим туристы уже второй год приезжают в турецкий отель Selectum Luxury Resort Belek 5*, расположенный в 4 км от города Белек.

gastronom

СТАТЬЯ

Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

Юлия Зорина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image