1. Нарежьте баклажан вдоль пластинами толщиной 1 см, натрите солью и обжарьте в оливковом масле на сковороде до мягкости и румяной корочки.
2. Разрежьте мини-чиабатту вдоль пополам, намажьте сливочным маслом, обжарьте эту сторону на сковородке до румяной корочки.
3. Смажьте нижнюю половину чиабатты соусом песто (из базилика или из вяленых помидоров).
4. Отрежьте от большого спелого помидора 4 тонких кружка.
5. Выложите на нижнюю половину чиабатты баклажаны, потом ветчину и помидоры. Посолите и накройте второй половиной чиабатты.
Вместо баклажанов можно использовать: цукини, кабачки, запеченный сладкий перец, жареную цветную капусту.
Пока нет комментариев