Рейтинг@Mail.ru
gastronom
07 декабря 2019 г.
Сегодня не стало замечательного российского шефа

Сегодня не стало замечательного российского шефа

gastronom
07 декабря 2019 г.
0Комментировать

Сегодня ночью умер Сергей Ерошенко, ресторатор, шеф-повар и просто замечательный человек.

Блины на молоке от Сергея Ерошенко
Блины на молоке от Сергея Ерошенко

Шесть лет назад Сергей Ерошенко открыл собственный ресторан «Честная кухня». Без партнеров и поддержки госструктур.

В ресторане «Честная кухня», где Сергей был и шеф-поваром, всегда было много людей. Там вкусно кормили и не старались взять с гостей лишнего, а ещё Сергея все любили. У него было много друзей, да собственно у него и осталось много друзей, ведь Сергей навсегда оснется в нашей памяти.

Сергей постоянно сотрудничал с журналом «Гастрономь», с сайтом gastronom.ru, и часто это было больше, чем сотрудничество. К Ерохе, как называли его друзья, можно было в любое время обратиться за советом. И он всегда находил время, чтобы обстоятельно и понятно все обьяснить, несмотря на собственную занятость.

Сергей Ерошенко - удивительный пример шефа, которого уважали абсолютно все, даже прямые конкуренты. Он был выше разборок, интриг и прочих дрязг, которые периодически случаются в кулинарном сообществе. Он просто честно делал свое дело.

Сергей, нам будет тебя очень не хватать. И мы всегда будем тебя помнить и любить.

Команда ИД «Гастроном»

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Правила честной кухни. Последнее интервью с Сергеем Ерошенко
Правила честной кухни. Последнее интервью с Сергеем Ерошенко

Шесть лет назад Сергей Ерошенко открыл собственный ресторан «Честная кухня». Без партнеров и поддержки госструктур. Было непросто, но ресторан выстоял, а вчера Сергея не стало.

Шикарные блюда из гуся, утки и индейки
Шикарные блюда из гуся, утки и индейки

Сергей Ерошенко, шеф-повар ресторанов Честная кухня и Федя, дичь! известен тем, что мастерски готовит дичь. Сергей поделился с нами беспроигрышными рецептами блюд с гусем, уткой и индейкой. Сам Сергей ...

Сергей Ерошенко: «У бобра отличный мясистый хвост!»
Сергей Ерошенко: «У бобра отличный мясистый хвост!»

Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова поговорила с шеф-поваром Сергеем Ерошенко об утках, бобрах, перепелках и прочих диких специалитетах, которые появились в новом меню ресторана «Честная ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Лучший шеф-повар мира покончил с собой
Лучший шеф-повар мира покончил с собой

Чуть меньше двух месяцев назад ресторан знаменитого шеф-повара Бенуа Виолье l'Hotel de Ville был назвал лучшим в мире. А сегодня его владельца нашли мёртвым у себя дома.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Рецепты от шеф-поваров
573 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях