Рейтинг@Mail.ru
Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

Гастрономъ участвует в Салоне шоколада

gastronom
04 марта 2015 г.
0Комментировать

С 5 по 8 марта в Экспоцентре на Красной Пресне пройдет IV Салон Шоколада. На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, среди которых знакомые с детства отечественные марки, крупные и небольшие западные бренды, страны-производители какао, прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.

Черный шоколад
Черный шоколад (Фото: shutterstock )

Ежедневно в течение четырех дней гостей фестиваля Салон Шоколада ожидает настоящий праздник гурманов: дегустации, мастер-классы для всех возрастов, демонстрации кулинарного искусства от мастеров своего дела, живые выступления профессионалов, рождение авторских десертов и, конечно, известное во всем мире дефиле шоколадных платьев.

Мероприятия Гастронома

  • 7 марта, 11:00-12:00, площадка «Кондитерское шоу»: Александр Якунин, шеф-повар Кулинарной студии Гастрономъ, торт «Мусс из топленого белого шоколада»;
  • 7 марта, 12:00-14:00, площадка мастер-классов: кулинарная битва блогеров, приготовление шоколадного торта «Девушка с характером».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пятый Салон Шоколада в Москве
Пятый Салон Шоколада в Москве

С 5 по 8 марта в Экспоцентре на Красной Пресне будет проходить Пятый Салон Шоколада. Вас ждёт масса впечатлений и интересных событий: дефиле шоколадных платьев, мастер-классы знаменитых кондитеров от журнала Гастрономъ, ателье для взрослых и детей, а также многое другое.

Gastronom.ru вручает призы лидерам рейтинга
Gastronom.ru вручает призы лидерам рейтинга

Двое лидеров рейтинга Gastronom.ru за прошлую неделю получат призы от редакции сайта — билеты на Салон Шоколада, который состоится в Москве с 5 по 8 марта.

Шоколатье Андрей Канакин провел мастер-классы в школе "Гастрономъ"
Шоколатье Андрей Канакин провел мастер-классы в школе "Гастрономъ"

Лучший шоколатье России 2015 года Андрей Канакин провел спецкурс по шоколадным конфетам в Кулинарной студии "Гастрономъ". За три дня было использовано более 20 килограмм шоколада и изучено около 30 видов конфет, нуги, драже и снеков.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вдохнуть шоколад полной грудью можно теперь и в Москве
Вдохнуть шоколад полной грудью можно теперь и в Москве

Новый способ получения удовольствия для шокоголиков предложил бельгийский шоколатье Доминик Персун. Теперь шоколад не нужно есть, его можно просто вдыхать с помощью специальной машинки.

Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ
Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Всего ярмарку за три дня посетило 33 000 гостей.

Гастрономъ на фестивале Фуд шоу
Гастрономъ на фестивале Фуд шоу

Приглашаем всех желающих принять участие в бесплатных мастер-классах на площадке Школа журнала Гастрономъ на фестивале Фуд шоу, который пройдет павильонах парка Сокольники с 27 по 29 ноября. У вас есть уникальная возможность посмотреть, как работают лучшие московские шеф-повара, приготовить интересные блюда вместе с ними, а потом все это попробовать.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях