Рейтинг@Mail.ru
Ресторанный фестиваль Gastreet пройдет в Сочи

Ресторанный фестиваль Gastreet пройдет в Сочи

1Комментировать

14-15 апреля в Сочи состоится первый в России ресторанный фестиваль Gastreet. В нём примут участие более 300 рестораторов со всей страны. В программе: круглые столы, мастер-классы от самых ярких российских шеф-поваров, специальные вечеринки, гала-ужины под открытым небом и необычные семинары.

Gastreet
Gastreet (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Организатором мероприятия выступает компания Hurma Management Group, которая управляет сетью баров «Дорогая, я перезвоню...», «Куклы Пистолеты» и другими, а также занимается консалтингом для ресторанов во главе с Дмитрием Левицким.

Для выступлений на первом Gastreet Дмитрий собрал создателей самых ярких проектов от Владивостока до Краснодара. В частности, свои лекции гостям прочитают Кирилл Мартыненко (управляющий партнёр сети ресторанов Torro Grill), Алекс Гисак (совладелец, создатель и идеолог сети «Воккер»), Борис Акимов (основатель фермерского кооператива LavkaLavka), Екатерина Стародубцева (Hurma Recruitment), Елена Сухина (управляющий сети баров «Дорогая, я перезвоню») и другие. Также на фестивале выступят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Георгий Троян (Four Season Hotel and Resort), Антон Ковальков («Фаренгейт»), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Илья Шалёв («Дом 12») и Владимир Мухин (White Rabbit).

«Нам не хватает отраслевых неформальных встреч. Не многоэтажных выставок, «правильных пиджачных» конференций или блистающих премий, а простого, нормального человеческого общения, где мы, в отчасти неформальной обстановке, попытаемся ответить на такие вопросы: «Как выживать будем, кому из рестораторов на Руси жить хорошо, и где искать персонал» - рассказывает Дмитрий о программе фестиваля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня
Фестиваль Gastreet пройдёт в Сочи с 3 по 8 июня

Местом проведения 9-го GASTREET International Restaurant Show, который пройдет с 3 по 8 июня 2024 года, станет закрытый город на Красной Поляне на высоте 960 метров над уровнем моря. Уникальное событие гастроиндустрии соберет более 5 тысяч участников, чтобы обменяться опытом, завести новые полезные знакомства и присоединиться к большой дружной семье рестораторов. Gastronom.ru выступает генеральным информационным партнером мероприятия.

Яна Фоменко

Кто выступит на Gastreet: публикуем программу
Кто выступит на Gastreet: публикуем программу

В этом году с 3 по 8 июня на Красной Поляне пройдет фестиваль с участием профессионалов с международными именами. Образовательная программа Gastreet International Restaurant Show развернется в городе Сочи на семи площадках. Среди спикеров ожидается более 170 участников.

Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024
Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024

Неделю провела в горах в заточении с рестораторами, шефами, барменами и инвесторами в Красной поляне на шоу GASTREET. И теперь точно знаю, чего ждать от гастрономии в России. Русская кухня вытесняет Италию. Уклейка — новый анчоус. В рестораны теперь ходят не с любовницами, а с собаками.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как изменился GASTREET за 9 лет
Как изменился GASTREET за 9 лет

5251 участник из 249 городов и 10 стран — России, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ, стали жителями GASTREET CITY — закрытого города для рестораторов, отельеров и поставщиков.

Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы
Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы

Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер». Главный приз – инвестиции в размере 2,1 млн рублей для запуска гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.

В Сочи прошел первый международный гастрономический фестиваль IKRA
В Сочи прошел первый международный гастрономический фестиваль IKRA

4500 посетителей мастер-классов, более 800 гостей гастрономических ужинов, 37 килограммов съеденной икры – таков итог первого российского международного гастрономического фестиваля IKRA.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
natalia.belyanskaya
natalia.belyanskaya2 апреля 2015 г.

Отличное название для ресторанного фестиваля :)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях