1 апреля 2015 / По материалам открытых источников

Ресторанный фестиваль Gastreet пройдет в Сочи

14-15 апреля в Сочи состоится первый в России ресторанный фестиваль Gastreet. В нём примут участие более 300 рестораторов со всей страны. В программе: круглые столы, мастер-классы от самых ярких российских шеф-поваров, специальные вечеринки, гала-ужины под открытым небом и необычные семинары. 

Gastreet

Организатором мероприятия выступает компания Hurma Management Group, которая управляет сетью баров «Дорогая, я перезвоню...», «Куклы Пистолеты» и другими, а также занимается консалтингом для ресторанов во главе с Дмитрием Левицким.

Для выступлений на первом Gastreet Дмитрий собрал создателей самых ярких проектов от Владивостока до Краснодара. В частности, свои лекции гостям прочитают Кирилл Мартыненко (управляющий партнёр сети ресторанов Torro Grill), Алекс Гисак (совладелец, создатель и идеолог сети «Воккер»), Борис Акимов (основатель фермерского кооператива LavkaLavka), Екатерина Стародубцева (Hurma Recruitment), Елена Сухина (управляющий сети баров «Дорогая, я перезвоню») и другие. Также на фестивале выступят шеф-повары Иван и Сергей Березуцкие (Twins), Георгий Троян (Four Season Hotel and Resort), Антон Ковальков («Фаренгейт»), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», «Чугунный мост», Haggis Pub & Kitchen, Zotman Pizza Pie), Илья Шалёв («Дом 12») и Владимир Мухин (White Rabbit). 

«Нам не хватает отраслевых неформальных встреч. Не многоэтажных выставок, «правильных пиджачных» конференций или блистающих премий, а простого, нормального человеческого общения, где мы, в отчасти неформальной обстановке, попытаемся ответить на такие вопросы: «Как выживать будем,  кому из рестораторов на Руси жить хорошо, и где искать персонал» - рассказывает Дмитрий о программе фестиваля. 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья Наталья 2 апреля 2015

Отличное название для ресторанного фестиваля :)