Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы

Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы

Ольга Захарова
24 апреля 2019 г.

Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер». Главный приз – инвестиции в размере 2,1 млн рублей для запуска гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.

Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы
Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы
Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Чтобы принять участие в конкурсе «Битва корнеров», не нужно быть именитым ресторатором. Главное – иметь амбициозные цели, интересную концепцию и четкий бизнес-план.

Первый этап конкурса проходит с 15 апреля по 15 мая. Участники должны подать заявку на сайте www.gastreet.com/battle и обосновать успешность будущего проекта концептуально и экономически. В финал пройдут 10 самых интересных концепций, и всем финалистам организаторы подарят билеты на главное событие года в ресторанной сфере – Gastreet, которое пройдет с 27 по 31 мая в Горки Город, Сочи. Там 30 мая на главной сцене будет объявлен победитель «Битвы за корнер», которого выберет профессиональное жюри.

Победитель получит реализованный «под ключ» корнер на фудхолле районного центра «Будапешт» (СВАО): дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Бургеры

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем мире и стали номером один в кухне фаст-фуда. Готовят их в самых разных вариантах, есть даже ...

СТАТЬЯ

Изображение полуголых нимф как реклама древнего фаст-фуда

В итальянских Помпеях при раскопках недавно обнаружили уличное кафе (термополий). Эта находка ещё раз подтвердила, насколько фаст-фуд был близок жителям древнеримского города. Не была им ...

СТАТЬЯ

В России появились бургеры из растительного мяса

Ресторатор Борис Зарьков и холдинг White Rabbit Family впервые в России презентовали еду будущего — бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image