Рейтинг@Mail.ru
Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы

Участвуйте в Битве корнеров и запустите свой гастропроект на северо-востоке Москвы

Ольга Захарова
24 апреля 2019 г.
0Комментировать

Совместно с крупнейшим российским гастрономическим фестивалем Gastreet International Restaurant Show сеть районных центров ADG group запустила конкурс «Битва за корнер». Главный приз – инвестиции в размере 2,1 млн рублей для запуска гастропроекта на фудхолле районного центра «Будапешт» в Москве.

Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы
Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы
Фудхолл в районном центре Будапешт на северо-востоке Москвы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы
Районный центр Будапешт на северо-востоке МОсквы (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

Чтобы принять участие в конкурсе «Битва корнеров», не нужно быть именитым ресторатором. Главное – иметь амбициозные цели, интересную концепцию и четкий бизнес-план.

Первый этап конкурса проходит с 15 апреля по 15 мая. Участники должны подать заявку на сайте www.gastreet.com/battle и обосновать успешность будущего проекта концептуально и экономически. В финал пройдут 10 самых интересных концепций, и всем финалистам организаторы подарят билеты на главное событие года в ресторанной сфере – Gastreet, которое пройдет с 27 по 31 мая в Горки Город, Сочи. Там 30 мая на главной сцене будет объявлен победитель «Битвы за корнер», которого выберет профессиональное жюри.

Победитель получит реализованный «под ключ» корнер на фудхолле районного центра «Будапешт» (СВАО): дизайн-проект и полную отделку помещения, мебель и необходимое технологическое оборудование.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бургеры

ГРУППА

Бургеры

Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем мире и стали номером один в кухне фаст-фуда. Готовят их в самых разных вариантах, есть даже ...

Изображение полуголых нимф как реклама древнего фаст-фуда
Изображение полуголых нимф как реклама древнего фаст-фуда

В итальянских Помпеях при раскопках недавно обнаружили уличное кафе (термополий). Эта находка ещё раз подтвердила, насколько фаст-фуд был близок жителям древнеримского города. Не была им ...

В России появились бургеры из растительного мяса
В России появились бургеры из растительного мяса

Ресторатор Борис Зарьков и холдинг White Rabbit Family впервые в России презентовали еду будущего — бургеры из растительного мяса, которое практически невозможно отличить от обычного.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве
Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023: битва шеф-поваров за золото пройдет в Москве

17 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоится главная битва шеф-поваров за золото престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». На грандиозном событии эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Морковно-тартарское иго: в ресторанах Москвы проходит фестиваль тартаров
Морковно-тартарское иго: в ресторанах Москвы проходит фестиваль тартаров

400 тартаров, которые вы никогда не пробовали, приготовят шеф-повара сотни московских ресторанов с 1 по 14 июля в рамках Moscow Restaurant Week.

Герои сериала Chef’s Table и обладатели звезд Мишлен встретятся на Хлебозаводе
Герои сериала Chef’s Table и обладатели звезд Мишлен встретятся на Хлебозаводе

20 и 21 июля в Москве пройдет Фестиваль гастрономических развлечений, где соберутся звезды гастрономии из разных стран мира — герои выпусков Chef’s Table, обладатели звезд Мишлен, ученики великих шефов и владельцы ресторанов от Мумбаи до Копенгагена. Вместе с ними на Хлебозаводе будут представлены избранные московские гастропроекты.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях