Рейтинг@Mail.ru
Ресторан Too Much: пива много не бывает

Ресторан Too Much: пива много не бывает

Анна Куклина
17 октября 2016 г.
0Комментировать

Новый ресторан Too Much открылся в начале октября в Малом Гнездниковском переулке: 100 позиций бутылочного пива и 16 кранов с разливным в дополнение к авторским блюдам бренд-шефа Рената Ситдикова.

Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Too much
Too much (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Заведение расположено на первом этаже старинного особняка XIX века, по соседству с модной пивной "Все твои друзья", где хипстеры стоя потягивают крафт из пластиковых стаканов. Любители качественного европейского пива и красивой еды спешат скрыться за дверью ресторана Too Much, но места хватает не всем — здесь два небольших зала и даже барная стойка в привычном виде отсутствует. Ее заменяет контактный бар: краны вмонтированы прямо в стену, сверху — разномастные пивные кружки, а официанты (по сути являющиеся и сомелье) свободно передвигаются от нее к столикам.

Контактный бар

Меню от бренд-шефа Рената Ситдикова — это сложные салаты, модные нынче сморреброды, сытные пивные закуски, а также классические мясные и рыбные блюда. В разделе салатов преобладают легкие блюда с морепродуктами: рулет из маринованного тунца с гуакамоле и соусом кьюпи (550 руб.), теплый салат с мидиями, креветками, кальмарами и осминогом (820 руб.), салат с крабом и слабосоленой семгой (860 руб.), севиче из семги, сибаса и креветок (800 руб.).

Любителям закусывать пиво бутербродом не придется стыдиться своей привычки в Too Much — здесь они "превращаются" в модные скандинавские сморреброды. Например, сморреброд с копченой уткой, вишневым джемом и сыром камамбер (390 руб.) подается на пшеничном хлебе с целыми ягодами вишни, сморреброд с жареной говядиной, томатной сальсой и беконом (380 руб.) на ржаном, а с сыром дор-блю и белыми грибами (340 руб.) на белом хлебе с тыквенными семечками. Весь хлеб для сморребродов обжаривается на сливочном масле, и в каждой порции не один, а целых два бутерброда.

Сморреброды сыром дор-блю, белыми грибами и рукколой

В качестве основного блюда: антрекот из мраморной говядины (980 руб.), медальоны из телятины с ригатти, фаршированными грибами и сыром пармезан (840 руб.), филе утки с соусом куантро (520 руб.), филе камбалы с пюре из спаржи (790 руб.), мидии, поданные на бельгийский манер с румяным картофелем фри (790 руб.).

Мидии Мариньер

В разделе закусок — пивная классика: куриные крылья (360 руб.), мини-чебуреки (6 штук за 380 руб.), креветки в специях (620 руб.), жареный камамбер (490 руб.), запечные свиные ребра (560 руб.) и жареная корюшка (550 руб.).

В пивной карте пять стран и сто наименований — лучшее бутылочное пиво из Германии, Шотландии, Дании, Бельгии и Голландии. Бельгия, страна которая насчитывает наибольшее количество стилей и сортов, представлена траппистами и несколькими молодыми производителями. Из Англии и Шотландии привозят портеры и стауты. Дания — это редкие сорта пива, созданные специально для сопровождения скандинавской кухни — блонды, классический черный эль, индийский светлый эль (отлично сочетающееся со сморребродами). Из Германии — сезонное пиво; крепкое пиво; и простые светлые эли. А бельгийские фруктовые сорта призваны создать конкуренцию просекко.

Средний счет — 2000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar
Просто и со вкусом: новый винный бар с едой SimpleWine&Bar

Бренд-шеф Адриан Кетглас, собственная винотека, разумные цены: девиз заведения "I’m simple but not too much".

Калорийность алкоголя: сколько калорий в алкогольных напитках и как они влияют на вес
Калорийность алкоголя: сколько калорий в алкогольных напитках и как они влияют на вес

Алкоголь нередко сопровождает праздники, встречи с друзьями и выходные. Однако помимо настроения и атмосферы он приносит с собой и скрытую калорийность, способную влиять на аппетит, обмен веществ и вес. В этом материале разбираемся, сколько калорий содержится в популярных напитках, как они действуют на организм и что важно учитывать, чтобы сохранить здоровье и форму без строгих ограничений.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива

Собака – друг человека. Теперь вы можете не только излить душу своему питомцу за совместным ужином, но и выпить друг с другом по стаканчику пива.

Фирменное пиво в пивных ресторанах Москвы: пивной ресторан Тинькофф, Дурдинъ, Пивзавод, Beer Brother's, пивная Швайн, клуб 16 тонн, паб Темпл бар
Фирменное пиво в пивных ресторанах Москвы: пивной ресторан Тинькофф, Дурдинъ, Пивзавод, Beer Brother's, пивная Швайн, клуб 16 тонн, паб Темпл бар

20 сентября начинается Октоберфест – знаменитый праздник пива, который по традиции проходит каждую осень в Мюнхене. С недавних пор отмечать Октоберфест стали и в Москве. Для жителей столицы – это последний шанс вдоволь насладиться прохладным пивом, пока не наступят зимние холода и не настанет время переходить на напитки покрепче. Тем, кому уже поднадоел привычный набор лагеров, мы предлагаем наш обзор заведений, в которых можно попробовать «фирменное» пиво.

Николай Пророков

Edge - новый гриль ресторан на Таганке
Edge - новый гриль ресторан на Таганке

На Таганке открылся новый гриль ресторан Edge. Меню ресторана построено на блюдах гриль: в каждом из них один или несколько ингредиентов обязательно готовятся на гриле.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях