28 марта 2017 / gastronom

Edge - новый гриль ресторан на Таганке

На Таганке открылся новый гриль ресторан Edge. Меню ресторана построено на блюдах гриль:  в каждом из них один или несколько ингредиентов обязательно готовятся на гриле.

ресторан Edge
ресторан Edge
ресторан Edge

Гости ресторана смогут попробовать деликатесы от шефа Дмитрия Макиевского - смореброд с кровяной колбасой; фуа-гра и томленной в вине грушей; рийет из кролика с мясом из печеного яблока; язык с картофельным гратеном и кремом из хрена. Кроме сложносочиненных блюд в меню Edge представлены разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные на живом огне - рибай, стриплойн, вегас, фланк, каре ягненка, кальмары, бифштекс, индейку, свиную шею.

Винную карту для Edge составила Влада Лесниченко. Среди наименований барного меню особое место занимает португальское вино, красно-зеленое, очень подходящее, по мнению сомелье, под блюда гриль.

Концепцию Edge придумали Умид Хусанджанов и Арсений Мамутов, владельцы сети пивных ресторанов Lambic и ресторана Too Much.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев