Рейтинг@Mail.ru
Edge - новый гриль ресторан на Таганке

Edge - новый гриль ресторан на Таганке

gastronom
28 марта 2017 г.
0Комментировать

На Таганке открылся новый гриль ресторан Edge. Меню ресторана построено на блюдах гриль: в каждом из них один или несколько ингредиентов обязательно готовятся на гриле.

ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гости ресторана смогут попробовать деликатесы от шефа Дмитрия Макиевского - смореброд с кровяной колбасой; фуа-гра и томленной в вине грушей; рийет из кролика с мясом из печеного яблока; язык с картофельным гратеном и кремом из хрена. Кроме сложносочиненных блюд в меню Edge представлены разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные на живом огне - рибай, стриплойн, вегас, фланк, каре ягненка, кальмары, бифштекс, индейку, свиную шею.

Винную карту для Edge составила Влада Лесниченко. Среди наименований барного меню особое место занимает португальское вино, красно-зеленое, очень подходящее, по мнению сомелье, под блюда гриль.

Концепцию Edge придумали Умид Хусанджанов и Арсений Мамутов, владельцы сети пивных ресторанов Lambic и ресторана Too Much.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях