Edge - новый гриль ресторан на Таганке

Edge - новый гриль ресторан на Таганке

gastronom
28 марта 2017 г.

На Таганке открылся новый гриль ресторан Edge. Меню ресторана построено на блюдах гриль: в каждом из них один или несколько ингредиентов обязательно готовятся на гриле.

ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан Edge
ресторан Edge (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гости ресторана смогут попробовать деликатесы от шефа Дмитрия Макиевского - смореброд с кровяной колбасой; фуа-гра и томленной в вине грушей; рийет из кролика с мясом из печеного яблока; язык с картофельным гратеном и кремом из хрена. Кроме сложносочиненных блюд в меню Edge представлены разнообразные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовленные на живом огне - рибай, стриплойн, вегас, фланк, каре ягненка, кальмары, бифштекс, индейку, свиную шею.

Винную карту для Edge составила Влада Лесниченко. Среди наименований барного меню особое место занимает португальское вино, красно-зеленое, очень подходящее, по мнению сомелье, под блюда гриль.

Концепцию Edge придумали Умид Хусанджанов и Арсений Мамутов, владельцы сети пивных ресторанов Lambic и ресторана Too Much.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image