Рейтинг@Mail.ru
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива

Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива

Наталья Расулова
05 сентября 2019 г.
0Комментировать

Собака – друг человека. Теперь вы можете не только излить душу своему питомцу за совместным ужином, но и выпить друг с другом по стаканчику пива.

Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива (Фото: предоставлено пресс-службой)
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива (Фото: предоставлено пресс-службой)

В 2015 году Брэндон Завала основал компанию по производству вина для кошек и собак и назвал ее Apollo Peak — в честь своей кошки Apollo. Однако на этом его фантазия не закончилась: недавно Брэндон решил начать производство собачьего пива.

Кот и вино

«Пиво для собак это безалкогольная альтернатива обычному пиву. В напитке много различных ингредиентов, которые принесут пользу вашему питомцу», — объясняет Завала. «Нам нравится думать, что это отличный способ выпить пива вместе со своей собакой, при этом не вредя ее здоровью алкоголем».

В меню компании есть напиток на куриной основе под названием «Mutt Lyte». По словам Брэндона, он похож на спортивные напитки, которые пьют люди, разница только в том, что в напитке содержатся только те витамины, которые полезны для собак. «Mutt Lyte» укрепляет кости питомца, улучшает работу сердца, а также полезен для кожи и шерсти. Еще Завала производит собачье крафтовое пиво, в основе которого – соки овощей и фруктов, например, сладкого картофеля и черники.

Можно выбрать пиво и вино для питомца с разными вкусами

Брэндон говорит, что, независимо от породы и возраста, собаки должны быть счастливы и получать максимум удовольствия. «Я хотел сделать что-то вкусное, напиток, который не только полюбит любой пёс, но и который принесет пользу его здоровью».

Чем же отличается безалкогольное пиво от безалкогольного вина для собак, которое также производит компания? Брэндон Завала объясняет, что вина, приготовленные на различных травах, больше похожи на чай. А для более насыщенного вкуса и цвета в собачье вино добавляют свеклу. «Вина приносят что-то вроде функциональной пользы, например, успокаивают и освежают дыхание», - говорит основатель компании. «Что касается пива, оно гораздо вкуснее, ведь в его основе – куриный бульон. И в этом напитке очень много полезных для собак витаминов, что наверняка понравится их хозяевам». Брэндон хочет расширять свое производство и надеется, что скоро собачье пиво будет продаваться в зоомагазинах и радовать как собак, так и их хозяев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Из просроченных продуктов будут готовить корм для животных: кто это придумал и что означает
Из просроченных продуктов будут готовить корм для животных: кто это придумал и что означает

Безотходные технологии в пищевой индустрии были востребованы всегда. Ученые сделали еще один шаг вперед, и теперь не придется утилизировать просроченные продукты. Они пойдут на изготовление кормов для животных.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ресторан Too Much: пива много не бывает
Ресторан Too Much: пива много не бывает

Новый ресторан Too Much открылся в начале октября в Малом Гнездниковском переулке: 100 позиций бутылочного пива и 16 кранов с разливным в дополнение к авторским блюдам бренд-шефа Рената Ситдикова.

Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях
Томатный сок на зиму: 10 способов приготовления в домашних условиях

Домашний томатный сок — универсальный для кухни продукт. С ним можно приготовить густой суп, соус, подливу, добавить в тесто для блинчиков, использовать как заправку для окрошки и просто пить в свое удовольствие. Расскажем, как приготовить томатный сок на зиму, и поделимся коллекцией рецептов.

Соленые грузди (холодным способом)
Соленые грузди (холодным способом)

Соленые грузди – настоящий деликатес. Приготовленные холодным способом, они получаются плотными, в меру солеными и очень ароматными. При этом прекрасно держат форму и сохраняют характерный грибной хруст. Существует множество видов груздей – белые, черные, золотисто-желтые, болотные и т. д. Все они считаются съедобными, однако именно белый груздь особенно ценится гурманами по всему миру. Обращаем ваше внимание, что соль в этом рецепте – главный консервант, поэтому уменьшать ее количество не следует. Если готовые грибы кажутся вам слишком солеными, перед подачей на стол ненадолго положите их в холодную воду, а затем хорошо обсушите.

1 ч

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях