5 сентября 2019 / Наталья Расулова

Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива

Собака – друг человека. Теперь вы можете не только излить душу своему питомцу за совместным ужином, но и выпить друг с другом по стаканчику пива. 

Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива
Изобретатель вина для кошек запустил линейку собачьего пива

В 2015 году Брэндон Завала основал компанию по производству вина для кошек и собак и назвал ее Apollo Peak — в честь своей кошки Apollo. Однако на этом его фантазия не закончилась: недавно Брэндон решил начать производство собачьего пива.

Кот и вино

«Пиво для собак это безалкогольная альтернатива обычному пиву. В напитке много различных ингредиентов, которые принесут пользу вашему питомцу», — объясняет Завала. «Нам нравится думать, что это отличный способ выпить пива вместе со своей собакой, при этом не вредя ее здоровью алкоголем».

В меню компании есть напиток на куриной основе под названием «Mutt Lyte». По словам Брэндона, он похож на спортивные напитки, которые пьют люди, разница только в том, что в напитке содержатся только те витамины, которые полезны для собак. «Mutt Lyte» укрепляет кости питомца, улучшает работу сердца, а также полезен для кожи и шерсти. Еще Завала производит собачье крафтовое пиво, в основе которого – соки овощей и фруктов, например, сладкого картофеля и черники.

Можно выбрать пиво и вино для питомца с разными вкусами

Брэндон говорит, что, независимо от породы и возраста, собаки должны быть счастливы и получать максимум удовольствия. «Я хотел сделать что-то вкусное, напиток, который не только полюбит любой пёс, но и который принесет пользу его здоровью».

Чем же отличается безалкогольное пиво от безалкогольного вина для собак, которое также производит компания? Брэндон Завала объясняет, что вина, приготовленные на различных травах, больше похожи на чай. А для более насыщенного вкуса и цвета в собачье вино добавляют свеклу. «Вина приносят что-то вроде функциональной пользы, например, успокаивают и освежают дыхание», - говорит основатель компании. «Что касается пива, оно гораздо вкуснее, ведь в его основе – куриный бульон. И в этом напитке очень много полезных для собак витаминов, что наверняка понравится их хозяевам». Брэндон хочет расширять свое производство и надеется, что скоро собачье пиво будет продаваться в зоомагазинах и радовать как собак, так и их хозяев.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев